Переезд. Все вопросы о создании нового форума.
|
|
komiksa | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 00:22 | Сообщение # 1 |
Архитектор
Статус: Offline
| Дорогие друзья! Видимо пришла пора птенчикам улетать из гнезда и строить свое (здесь и далее - не призыв покидать многими любимый ИВД, а речь идет просто о другом месте для общения, увеселения и решения дизайнерских и околодизайнерских вопросов). В этой теме мы будем решать все вопросы о дальнейшей судьбе нашей площадки для общения. О ее названии, создании, жизнеспособности, в т.ч. говорить о финансовом планировании.
Прошу не быть равнодушными и высказываться. Даже если вы считаете нашу идею бесперспективной.
Поддержание бесплатного форума - это труд, за который я благодарю Алису. Но он не должен быть напрасным.
|
|
| |
komiksa | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 00:29 | Сообщение # 2 |
Архитектор
| пожалуй, нужно решить самый главный вопрос. Нам нужен новый дом?
|
|
| |
nepa | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 00:34 | Сообщение # 3 |
Прораб
| считаю, что новый дом нужен и еще я думаю что надо пригласить некоторых форумчан из ивд, ведь не все знают что есть эта площадка. единственно - отфильтровать особо агрессивных со старого форума. здесь не нужны такие разборки. читать было больно...
ко мне на ты пож-ста)
|
|
| |
komiksa | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 00:50 | Сообщение # 4 |
Архитектор
| Цитата nepa ( ) и еще я думаю что надо пригласить некоторых форумчан из ивд, ведь не все знают что есть эта площадка. вцелом изначально планировался переезд на подготовленный форум с тех.поддержкой именно кодов и прочего - того, в чем мы не сильны. но мы не успели собственно даже начать, когда случилось то что случилось. Алиса дала нам дом. Но речь идет о создании нового форума на удобном (но платном) движке, и сопутствующих "развлечениях". Поэтому я совершенно непротив массового привлечения наших друзей, но боюсь, если мы станем переезжать туда-сюда, это может не всем понравиться...
|
|
| |
Фактура | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 00:52 | Сообщение # 5 |
Бригадир
| Я категорично не согласна!!!! Почему я должна уйти с ИВД? Чем мы все провинились перед другими форумчанами, что должны покинуть наши хорошие, здоровые, полезные и гостеприимные темы и искать себе убежища? Кто нас гонит? Почему вы ведетесь на провакации пары-тройки решающих собственные психологические проблемы людей? Я вообще не понимаю что произошло такого эдакого....из-за чего вдруг всё всколыхнулось? Пересобачилось несколько человек между собой...это и раньше происходило в разной степени...... Мне нравится ИВД!!! Я люблю ИВД!!!! И мне, черт возьми, нет дела до амбиций пары-тройки форумических особей..... Не вмешивайтесь, не поощряйте их самолюбия своими возмущенными комментариями и пусть они и дальше собачатся в своих темах.....на утеху публике...... Как хотите относитесь к моему мнению, но я не уйду принципиально с ИВД!!!! Хуже нет состояния - чувствовать себя жертвой.... нет-нет и нет. К модераторам у меня претензий нет. Веди себя прилично и у них к тебе претензий не будет.
зы: этот форум считаю хорошей и приятной отдушиной и возможностью расслабиться в приятной атмосфере...... на ИВД - работа по ремонту и дизайну ( которая перемежевывается приятными диалогами).
|
|
| |
Лаан | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 00:54 | Сообщение # 6 |
Инженер
| ППКС к Фактуре. Несмотря ни на что
|
|
| |
Фактура | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 00:59 | Сообщение # 7 |
Бригадир
| Я не нажала ни на какую кнопку... Я "за" этот форум, как полезную площадку на случай возможных технических неполадок на ИВД...чтобы точно знать где и кого искать. Но как форум для работы над дизайном и ремонтом лично я буду использовать ИВД. Паника ложная. На ИВД всё зависит только от нас. Если будем продолжать работать и общаться как прежде - всё будет как прежде. Я даже не надеюсь, я уверена. Нас всех развели как кроликов на патефон.... мы и понеслись по лесу......
Причины я написала в соседней теме.
|
|
| |
komiksa | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 01:04 | Сообщение # 8 |
Архитектор
| Цитата Фактура ( ) Почему я должна уйти с ИВД? так тебя вроде никто не заставляет... и никого не заставляют. глупо, конечно, давать оценку эмоциональной окраске текста на экране, но как-то ты кмк резко восприняла наше предложение
а то сначала мы узнаем как скопировать свою тему, а потом с броневичка толкаем речи про то, как хорошо на ИВД. нелогично.
|
|
| |
komiksa | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 01:05 | Сообщение # 9 |
Архитектор
| Цитата Лаан ( ) ППКС к Фактуре. Несмотря ни на что smile ну на нет и суда нет, ага
|
|
| |
Лаан | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 01:09 | Сообщение # 10 |
Инженер
| Кмк... никто же не говорит ою уходе с ИВД... это у меня нет выбора :)))))
Темы вполне могут пересекаться, или нет...
|
|
| |
komiksa | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 01:14 | Сообщение # 11 |
Архитектор
| Цитата Лаан ( ) Кмк... никто же не говорит ою уходе с ИВД... ессно. Цитата Лаан ( ) это у меня нет выбора :))))) выбор есть ) просто ты его уже сделала
|
|
| |
Фактура | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 01:20 | Сообщение # 12 |
Бригадир
| Цитата komiksa ( ) как-то ты кмк резко восприняла наше предложение Конечно резко..... речь идёт разве не о переносе ваших тем на новую площадку? Значит переезд основательный и окончательный. Я горячусь, потому что мне больно это слышать. Потому что я хочу видеть тебя на ИВД, слышать тебя на ИВД и выкладывать тебе кучу картинок на ИВД...... и всех других хочу видеть...... зачем усугублять и так не самый легкий период в работе форума..... разве сам форум может выжить без нас с вами? Заболел и бросим? На ИВД явно наблюдается ротация.... старожилов заменяет большое количество новичков..... это обычное дело.... дерзких и задиристых.... Я вчера еще только пересмотрела свои самые первые, мной созданные темы на ИВД..... божи..... как я похожа на новичков нынешних..... пришла...деловая...давай там про Африку умные речи двигать... как меня там Атомпупс присадила..... но как терпеливо ко мне все отнеслись..... и на то время были совсем другие старожилы, которых сейчас мало кто вспомнит из новых.......они ушли, да.....пришли мы...... теперь вот Крапивка уже авторитетно раздаёт полезные советы.....и уже вряд ли собирает в папочку мои коллажи ( как обещала, между прочим....). Я считаю своим долгом перед ИВД передать нашу эстафету этому дерзкому молодняку ...не в смысле возраста, а в смысле опыта общения..... и приложу все силы, чтобы у них осталось приятное о нас впечатление... теперь уже как старожилах форума......
Наливай что ле... прямо тост, ерёна батон..... :))))
|
|
| |
Лаан | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 01:26 | Сообщение # 13 |
Инженер
| |
|
| |
Loreliz | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 01:27 | Сообщение # 14 |
Инженер
| |
|
| |
marishagr | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 01:28 | Сообщение # 15 |
Прораб
| у меня, конечно, ломка от отсутствия привычного времяпрепровождения... но желания вернуться пока не возникало... больно еще... а здесь можно встретиться... как будет (есть ведь и пессимисты среди близких мне людей на форуме), никто не знает... поживем-увидим...
|
|
| |
komiksa | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 01:31 | Сообщение # 16 |
Архитектор
| Цитата Фактура ( ) Наливай что ле... прямо тост, ерёна батон..... :))))
|
|
| |
komiksa | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 01:41 | Сообщение # 17 |
Архитектор
| Цитата Фактура ( ) речь идёт разве не о переносе ваших тем на новую площадку? Значит переезд основательный и окончательный. Я горячусь, потому что мне больно это слышать. Потому что я хочу видеть тебя на ИВД, слышать тебя на ИВД и выкладывать тебе кучу картинок на ИВД...... и всех других хочу видеть...... Без меня меня перенесли )))) Я еще не принимала решения, что я ухожу с ИВД. Да, обстановка острая, не всегда приятная в последнее время, но... я еще там. Да, я переношу тему, но... в данный момент я ее дублирую, чтоб нашу маму и там и тут показывали (с). Нестабильная работа форума после НГ тоже повлияла на это решение. Хотя, несомненно, ничто не вечно и не гарантированно.
Что касается поощрения самолюбия отдельных персон... Так а я не могу понять почему я должна небезразличных мне людей игнорировать... Почему я должна отказаться от них? Это вообще очень скользкая тема... самолюбия... кто кому и почему... вон в новогодней теме пишут, что мол, раньше форум (ИВД) был-то дааа, а последние полтора года уже не тот: ни тепла в нем, ни души... Хрена се! Да там как минимум целая одна душа есть - которую я туда привела и поставила там. Даже две - я ее еще в НГ отвела...
Какая-то нездоровая истерия вцелом. Надо с этим завязывать... Если еще и тут срач начнется, я точно уйду. Пойду на форум этих... звездочетов! Во!
|
|
| |
marishagr | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 01:42 | Сообщение # 18 |
Прораб
| насколько я понимаю, никто никого не неволит (слава богу)... и каждый сам решает, где ему быть... почему низзя быть в пяти местах?
про смену поколений согласна... это нормальный процесс...
что я вынесла из всей этой ставшей невыносимой ситуации на форуме и ухода?
как только почувствовала, что что-то не так, игнорировать общение с конкретными людьми... вот не мама я никому (кроме одного абалдуя), чтоб объяснять и призывать...
|
|
| |
Фактура | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 01:45 | Сообщение # 19 |
Бригадир
| Цитата komiksa ( ) а то сначала мы узнаем как скопировать свою тему, а потом с броневичка толкаем речи про то, как хорошо на ИВД. нелогично. Я не заметила эту фразу.... Наташ, я тебя обидела своей речью. Я чувствую, что обидела. Извини. Я не помню, чтобы я лично хотела копировать свою тему.... во всяком случае не в свете последних событий. Возможно в новогодние дни, когда форум рухался я да, действительно пыталась сохранить хотя бы рассказики ( потому что их у меня у самой нигде нет - я пишу сразу на форум).... Это не речь с броневичка. Мне отчаяно жаль нашу работу на ИВД. Я допускаю, что можно перетащить наши темы.... но там столько полезных и сверхнаполненных альбомов тематических картинок..... бегать и подглядывать издалека там? Я не понимаю причин перехода на другую площадку. Чем тебя обидели админы ( чьорт...чьорт... выглядит так, как будто я лично теряю бабло от потери ИВД), но я так привыкла к нему..... и мне там ничего и никто не мешает..... Я зарегистрирована еще на нескольких форумах по ремонту там да дизайну...и скажу тебе, что такой свободы как на ИВД больше нет нигде. На Форумхаус режут жестко и без переговоров с модераторами... там вообще черт поймёт кто и с кем разговаривает - одни обрывки диалогов..... на профессиональном дизайнерском - там атмосферка еще пуще - там сверхпрофи снизосходят до диалогов и чуть проявишь инициативу - чух тебя по темечку...... Ну чего ты вот обижаешься? Тебе по силам тащить работу нового форума? И финансировать нужно регулярно.... там где платно, там рано или поздно найдутся недовольные и на тебя же ( или Алису) станут наезжать по любому поводу......
Давайте будем хранить этот форум для наших задушевных бесед и как крышу над головой? Сама видишь, что когда некуда было податься - в контакте активно общались.... сейчас там только совсем узкий круг...... Не обижайся, Комиксушка ...... ну чо ты..... прости меня за резкость...я жеж тоже не деревянный буратинко и тоже переживаю.....
|
|
| |
Лаан | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 01:54 | Сообщение # 20 |
Инженер
| Цитата Фактура ( ) Давайте будем хранить этот форум для наших задушевных бесед и как крышу над головой? Согласная я... Но я тут хотела свою тему завести про участок... на ИВД у меня такого желания не возникало... мне не нужно мнений всех, да и не уверена, что вести смогу достойно... а приживалкой у Фактуры уж как-то совсем неудобно... а иногда хочется с кем-то посоветоваться (Катя, да, все сгинуло в личке, но часть твоих советов у меня сохранена).
И простите меня за порыв надеюсь, что решения остальных эскапистов не были с ним связаны...
|
|
| |