Название форума. Референдум
|
|
komiksa | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 21:32 | Сообщение # 1 |
Архитектор
Статус: Offline
| Придумываем название форума
|
|
| |
Лаан | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 21:34 | Сообщение # 2 |
Инженер
| Чудесатый домик ))))
|
|
| |
KKI | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 21:53 | Сообщение # 3 |
Бригадир
| |
|
| |
Loreliz | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 21:57 | Сообщение # 4 |
Инженер
| Cписка нет Нужно напрячься и его еще только составить. Чудесатый домик - это было и моей первой мыслью, тем более изначально сайт затевался исключительно для раздачи электронной версии книги.
Увеличить картинки можно кликнув на них правой клавишей мыши и выбрав пункт "Open Image in New Window" Инструкция по вставке в сообщение картинок
|
|
| |
nepa | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 22:04 | Сообщение # 5 |
Прораб
| 1.Дизайн и декор дома 2.Дизайн вашего дома 3.Дизайн интерьера 4.Детали интерьера 5.Мой(твой) дизайн 6.Стиль дома 7.Дизайн своими руками
банально?
ко мне на ты пож-ста)
Сообщение отредактировал nepa - Понедельник, 17.03.2014, 22:05 |
|
| |
komiksa | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 22:08 | Сообщение # 6 |
Архитектор
| Цитата nepa ( ) банально?
|
|
| |
nepa | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 22:13 | Сообщение # 7 |
Прораб
| смайлик с рожками - это что значит? )
ко мне на ты пож-ста)
|
|
| |
Лаан | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 22:15 | Сообщение # 8 |
Инженер
| Дом и Ko
|
|
| |
Krapivka | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 22:33 | Сообщение # 9 |
Прораб
| Цитата Лаан ( ) Чудесатый домик ))))
Чудесатник)))
Добавлено (17.03.2014, 22:33) --------------------------------------------- Цитата komiksa ( ) Придумываем название форума Цитата nepa ( ) 1.Дизайн и декор дома 2.Дизайн вашего дома 3.Дизайн интерьера 4.Детали интерьера 5.Мой(твой) дизайн 6.Стиль дома 7.Дизайн своими руками пардон..я мож не так поняла..Мы же придумываем название для ЭТОГО форума?
Сообщение отредактировал Krapivka - Понедельник, 17.03.2014, 22:33 |
|
| |
mirsvetl | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 22:55 | Сообщение # 10 |
Бригадир
| Друзья Чудесатого дома
|
|
| |
nepa | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 23:16 | Сообщение # 11 |
Прораб
| Цитата Krapivka ( ) пардон..я мож не так поняла..Мы же придумываем название для ЭТОГО форума? и что? слишком простые названия? или надо чтобы было только что-то Чудесатое? думаю здесь все могут высказать свое мнение
ко мне на ты пож-ста)
|
|
| |
Krapivka | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 23:22 | Сообщение # 12 |
Прораб
| Цитата nepa ( ) и что? слишком простые названия? или надо чтобы было только что-то Чудесатое? думаю здесь все могут высказать свое мнение
ёлки..да шо ж такоЭ...разумеется...здесь ВСЕ могут высказывать своё мнение обо всём..я просто думала..ну..что изначально это не дизайнерский форум..т.е. не форум только о дизайне интерьера..Наверное опять непонятно(((
А вопрос возник потому, что параллельно идёт обсуждение совместной работы над созданием ЕЩЁ одного форума. На коммерческой основе, со всеми функциями. Я потому и переспросила.
|
|
| |
komiksa | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 23:30 | Сообщение # 13 |
Архитектор
| Цитата Krapivka ( ) А вопрос возник потому, что параллельно идёт обсуждение совместной работы над созданием ЕЩЁ одного форума. На коммерческой основе, со всеми функциями. Я потому и переспросила. ну этот тоже надо как-то назвать... да и я поняла, что большинство либо не горит желанием делать новый-новый форум, либо безразличны, часть населения - откровенно против. Делать никому не нужный продукт - не вижу смыла
|
|
| |
marishagr | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 23:47 | Сообщение # 14 |
Прораб
| комикса, а с чего ты взяла, что никому не нужный??? не думаешь, что это просто время становления, муки родов?
|
|
| |
Krapivka | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 23:57 | Сообщение # 15 |
Прораб
| Цитата komiksa ( ) Делать никому не нужный продукт - не вижу смыла
а я Наташу как раз очень понимаю..это же не коммерческий проект..без спонсоров и наёмных работников, на голом энтузиазме...Я бы ни за что не впряглась в работу , которая то ли нужна, то ли нет..Море работы по созданию, океан работы по поддержанию работы, подтянуть народ, надыбать контент, бесконечное модерирование, сбор средств...Тут нужен оочень весомый стимул..
|
|
| |
marishagr | Дата: Вторник, 18.03.2014, 00:04 | Сообщение # 16 |
Прораб
| я в необходимости стимула с тобой совершенно согласна... мне показалось (?), что решение начинать этот форум не было таким уж совсем эмоциональным, как некоторые высказывания... поскольку я помочь ничем не могу (даже, блин, денег в российский банк не могу перечислить из-за непонятных требований наших интернет-банков, пользуюсь кредитом российских друзей), то можно при необходимости о стимуле говорить... хлопание дверьми и сомнения об окончательном переходе с форума ивд вполне вписываются в мое понимание начала дела... но решать, конечно, создателям...
|
|
| |
Лаан | Дата: Вторник, 18.03.2014, 00:08 | Сообщение # 17 |
Инженер
| И... хоть и вышли мы все из народа с интерьерно/экстерьерного форум, этот же может иметь более широкие рамки/сферы интересов, самые разные хобби, например 9при увеличении числа участников Ну да... кроме вопросов, провоцирующих стычки.
|
|
| |
komiksa | Дата: Вторник, 18.03.2014, 00:10 | Сообщение # 18 |
Архитектор
| Цитата marishagr ( ) комикса, а с чего ты взяла, что никому не нужный??? не думаешь, что это просто время становления, муки родов? когда вы в соотв.теме тут пишете, что все зазря - мучиться родами от нечего делать - не самое лучшее занятие
|
|
| |
komiksa | Дата: Вторник, 18.03.2014, 00:17 | Сообщение # 19 |
Архитектор
| Цитата Krapivka ( ) Море работы по созданию, океан работы по поддержанию работы, подтянуть народ, надыбать контент, бесконечное модерирование, сбор средств...Тут нужен оочень весомый стимул.. мы пока от одного администрирования зеленеем )))))
Цитата marishagr ( ) хлопание дверьми и сомнения об окончательном переходе с форума ивд вполне вписываются в мое понимание начала дела... но решать, конечно, создателям... ну так для этого же я создала темы - обсуждать надо делать или не надо делать... но там почему-то все говорят о конкуренции с ИВД... хотя при чем тут конкуренция? мне лично она не нужна, я хочу спокойствия и выбирать плиточку (ах! какую я сегодня нафотографировала плиточку!!!)
а за одним тянется другое... нам как непрофессиональным админам непросто... мы стараемся, но на это уходит гораздо больше времени. а быстрым - надо платить. За домены, хостинги, за серваки, поддержку и пр... - в случае верстки и запуска другого форума - за все надо заплатить. И в целом, я готова даже материально поучаствовать, но нужно понимать, что это кому-то кроме меня нужно
|
|
| |
Фактура | Дата: Вторник, 18.03.2014, 00:24 | Сообщение # 20 |
Бригадир
| здесь нет смайлика с подбитым глазом?
Давайте название не будем привязывать к книжке? Хотя мне понравилось название "Чудесатник".... но со временем уже трудно будет понять по какой причине это имя..... Может, что-нибудь просто, связанное с домом? Вот у Лаан здесь домик материализуется...еще будут обязательно...... Может что--нить "Теплый дом"... хотя энергетики примут на свой счет..... если "Душевный дом", то психотерапевты опять же.... а мы тока от своих психотерапевтов слиняли..... нуууу какой-нить дом, мне так кажется.....
Я готова поддержать новый форум с превеликим удовольствием.... и даже небольшое количество его участников в самом начале вполне способно будет поддерживать в нем жизнь..... Но этот, созданный с легкой руки в скверную минуту ...ну давайте оставим для души?..... зы: я не фига здесь картинки не вижу совсем.... и эт самое ...вообще они маленькие не такие какие-то.... ну уж не стреляйте в меня прям так уж из всех пулемётов.....я эт самое.... сдаюся...... в плен......
|
|
| |