То, что я делаю руками
|
|
Лаан | Дата: Среда, 26.03.2014, 01:43 | Сообщение # 21 |
Инженер
Статус: Offline
| Тоже модельным... может макетные разные ) но я все ломаю сразу же.
|
|
| |
Лаан | Дата: Среда, 26.03.2014, 01:44 | Сообщение # 22 |
Инженер
| А где ты "выкройку" города брала? Сама?
|
|
| |
Loreliz | Дата: Среда, 26.03.2014, 01:50 | Сообщение # 23 |
Инженер
| Цитата Лаан ( ) А где ты "выкройку" города брала? Сама? честно говоря, нет, только немного подвигала элементы, чтобы в нужный размер попасть. Долго собиралась сама нарисовать, вот как в снежинки записалась, еще в июле, так и думала нарисовать самой. Но в декабре, когда все еще эти мысли были только мыслями, поняла что тут не ждать вдохновения, тут уже прыгать надо. И взяла картинку из фотоагенства, с которым наша редакция сотрудничала.
Увеличить картинки можно кликнув на них правой клавишей мыши и выбрав пункт "Open Image in New Window" Инструкция по вставке в сообщение картинок
|
|
| |
marnik | Дата: Среда, 26.03.2014, 01:56 | Сообщение # 24 |
Бригадир
| Кружево на коклюшках - высший пилотаж! очень красиво.. у меня бабушка немного плела. Само действо завораживает. я так и не отважилась ))) Вы большой молодец во всем! Много много лайков!!!!!
Сообщение отредактировал marnik - Среда, 26.03.2014, 01:57 |
|
| |
Perla | Дата: Среда, 26.03.2014, 02:18 | Сообщение # 25 |
Инженер
| Цитата marnik Много много лайков!!!!! плюсанусь ко многим многим лайкам!
друзья зовут меня Аннушкой :) желательно на "ты"
|
|
| |
komiksa | Дата: Среда, 26.03.2014, 07:38 | Сообщение # 26 |
Архитектор
| лайки, сплошные лайки!
|
|
| |
Krapivka | Дата: Среда, 26.03.2014, 11:22 | Сообщение # 27 |
Прораб
| Цитата Loreliz ( ) Но фотка прелести, где-то в теме зарыта да)))
|
|
| |
Loreliz | Дата: Среда, 26.03.2014, 12:20 | Сообщение # 28 |
Инженер
| Цитата marnik ( ) Много много лайков!!!!! Цитата Perla ( ) плюсанусь ко многим многим лайкам Цитата komiksa ( ) лайки, сплошные лайки! Спасибо, девочки! Это так приятно.
Увеличить картинки можно кликнув на них правой клавишей мыши и выбрав пункт "Open Image in New Window" Инструкция по вставке в сообщение картинок
|
|
| |
Таяна | Дата: Среда, 26.03.2014, 12:30 | Сообщение # 29 |
Мастер
| очень красивые панорамки !Они из чего ,из картона ?
|
|
| |
Loreliz | Дата: Среда, 26.03.2014, 12:38 | Сообщение # 30 |
Инженер
| Цитата Таяна ( ) Они из чего ,из картона? Это что-то среднее между картоном и ватманом. Не картон в полном смысле. Нашлось в магазине "Передвижник", не помню под каким названием продавалось.
Сообщение отредактировал Loreliz - Среда, 26.03.2014, 12:39 |
|
| |
Галта | Дата: Среда, 26.03.2014, 13:45 | Сообщение # 31 |
Подмастерье
| Люблю вещи. сделанные своими руками. Они теплые, душевные. (я тож умею на коклюшках плести . только нитками)
|
|
| |
LyuPka | Дата: Среда, 26.03.2014, 17:29 | Сообщение # 32 |
Мастер
| Лорелиз, больше красоты, ура!
А я значит бур-то купила, а как его впихнуть в дрель не подумала...
|
|
| |
Loreliz | Дата: Среда, 26.03.2014, 17:47 | Сообщение # 33 |
Инженер
| Цитата LyuPka ( ) а как его впихнуть в дрель не подумала... и как? так и не впихнулся?
Сообщение отредактировал Loreliz - Среда, 26.03.2014, 17:47 |
|
| |
mamalva | Дата: Среда, 26.03.2014, 21:23 | Сообщение # 34 |
Прораб
| Аха-ха!!! Это у Сид скелет в шкафу окне Алиса! Все прЭлестно!!! И кружево, и панорамы Ну, девчонки, про дрели, перфораторы и прочий инструмент, вам .Я шуруповерт один раз в руках держала, больше желания не возникло))) Больше, больше гламура творчества!!!
|
|
| |
Perla | Дата: Среда, 26.03.2014, 23:16 | Сообщение # 35 |
Инженер
| Цитата LyuPka А я значит бур-то купила, а как его впихнуть в дрель не подумала продавцы могли бы и спросить, и посоветовать... похихикали себе небось за прилавком.
|
|
| |
Loreliz | Дата: Среда, 26.03.2014, 23:34 | Сообщение # 36 |
Инженер
| Цитата Perla ( ) похихикали себе небось за прилавком Да, нет вряд ли, чего им хихикать. Раз берет девушка бур, значит НАДА ей. Тем более откуда им знать какая у девушки дрель, может именно такакая как надА. Люпка в магазин вряд ли со своей дрелью ходила.
|
|
| |
Perla | Дата: Среда, 26.03.2014, 23:48 | Сообщение # 37 |
Инженер
| в бытность мою продавцом буров гаек-шурупов мы все-таки приглядывались к покупателям. если человек не очень уверенно покупает, переспрашивали, уточняли.
ко мне все больше женщины тянулись часто выяснялось, что им нужно не совсем то, или совсем не то.
Сообщение отредактировал Perla - Среда, 26.03.2014, 23:49 |
|
| |
Loreliz | Дата: Среда, 26.03.2014, 23:53 | Сообщение # 38 |
Инженер
| а меня много раз за продавца принимали, особенно в Леруа Мерлен, я в зеленой кофточке ходила однажды мы о чем-то долго говорили с каким-то дяденькой, о креплении плинтусов кажется, только потом выяснилось, что он думал, я там работаю. И кажется мне, Люпка в большой строительный супермаркет ходит, там к покупателям не приглядываются, там сам продавца не найдешь, даже если надо. А на кассе пробьют, что на ленту положишь, ну и все.
|
|
| |
LyuPka | Дата: Четверг, 27.03.2014, 11:19 | Сообщение # 39 |
Мастер
| Да-да, в Леруа я закупаюсь, там продавцов не сыщешь, а если и найдешь - лучше бы и не нада )))) По краскам советовала чёта другим покупателям, как-то с девушкой масло для столешниц обсуждали, так их "консультант" нас не понимал ))))) А дядьки мимо всякие ходят и внимание не обращают. Что-то страшно мне снимать патрон дрели, а как потом обратно его плохо поставлю и слетит к чертям
|
|
| |
Loreliz | Дата: Четверг, 27.03.2014, 11:27 | Сообщение # 40 |
Инженер
| Цитата LyuPka ( ) Что-то страшно мне снимать патрон дрели, а как потом обратно его плохо поставлю и слетит к чертям а какая дрель? у меня он съемный без вопросов, иначе и в ящик для хранения не засунешь. (дрель стандартно продавалась прямо в этом пластиковом ящике). Чтобы снять нужно просто оттянуть вниз ободок (зеленый, который за патроном, почти под ручкой (ручка тоже съемная)) У тебя не так?
|
|
| |