Посиделки на веранде ЧУДЕСАТОГО ДОМА
|
|
Фактура | Дата: Среда, 02.04.2014, 15:21 | Сообщение # 421 |
Бригадир
Статус: Offline
| Цитата KKI ( ) Тут рюмочкой рябиновки не обойдется:) дааа....кажись даже бутылочки маловато будет..... но главное - начать уж.... боюсь, что тоже не скучно будет....у меня банька веселенькая задумана.......
|
|
| |
Фактура | Дата: Среда, 02.04.2014, 15:26 | Сообщение # 422 |
Бригадир
| Цитата mirsvetl ( ) А лизать ту серебрянку можно? Не отравится? а ХЗ....её там уже и нет..... проверила сегодня пузико...... шовчик маленький, аккуратненький, сухой....тока ниточки веселенько торчат...... вот переживаю как бы она эти ниточки-то самостоятельно не повыдергивала..... бегает и о кресло пузом трётся..... чешет..... пока всё нормально......уф....
|
|
| |
Галта | Дата: Среда, 02.04.2014, 15:59 | Сообщение # 423 |
Подмастерье
| наша кошка после стерилизации попонку ненавидела и как только мы натягивали ее, наша кошка замертво падала и даже не шевелилась. Снимали попонку - и наша красавица быстренько вставала и убегала прятаться. Поэтому попонку мы не одевали, но кошка стала кусать ниточки и даже 1 сама вытащила дня через 3 после операции. Пришлось купить воротник (в виде воронки, надевался на шею), кушать она могла, а шов не доставала.
|
|
| |
Фактура | Дата: Среда, 02.04.2014, 17:05 | Сообщение # 424 |
Бригадир
| Цитата Галта ( ) Пришлось купить воротник (в виде воронки, надевался на шею), кушать она могла, а шов не доставала. ооооо....это хорошая идея....... не знаю есть ли у нас такоэ в продаже....но ведь возможно смастерить, не? зы: она нас ненавидеть наверное начнёт скоро....
|
|
| |
komiksa | Дата: Среда, 02.04.2014, 17:53 | Сообщение # 425 |
Архитектор
| Цитата Фактура ( ) не знаю есть ли у нас такоэ в продаже....но ведь возможно смастерить, не? в кажной ветеринарке должен быть. только измерь там ей что-нибудь, потому как они разных размеров
|
|
| |
Perla | Дата: Среда, 02.04.2014, 19:19 | Сообщение # 426 |
Инженер
| воротник кошкам меряется по объему шеи. мой котик когда-то от воротника вступал в ступор. натыкался на все подряд. мне кажется, когда они усами (вибриссами) не могут пользоваться, это тоже шок для бедных животинок. кошке, я думаю, все-таки лучше попонку.
друзья зовут меня Аннушкой :) желательно на "ты"
|
|
| |
mamalva | Дата: Среда, 02.04.2014, 19:26 | Сообщение # 427 |
Прораб
| Мамина кошка, когда от этой попонки освобождалась, выдергивала зубами нитки!!!
|
|
| |
aplion | Дата: Среда, 02.04.2014, 20:39 | Сообщение # 428 |
Прораб
| О а нам сказали что попоны не будет совсем, так как натки саморассасывающиеся и тд...
|
|
| |
Perla | Дата: Среда, 02.04.2014, 20:41 | Сообщение # 429 |
Инженер
| моей кошке делали операцию по новому методу - шов затягивали как-то так, что никких ниток не торчало и попонку вообще не надо было носить.
друзья зовут меня Аннушкой :) желательно на "ты"
|
|
| |
aplion | Дата: Среда, 02.04.2014, 21:12 | Сообщение # 430 |
Прораб
| вот и нам так сказали
|
|
| |
nepa | Дата: Среда, 02.04.2014, 21:18 | Сообщение # 431 |
Прораб
| сегодня опять пошел снег, ну почему. все было уже так хорошо - чистые дороги, солнце, синее небо. и вот утром - снег. снег везде. сразу как то уныло стало.
ох, Фактура)) читала про вашу Клару - такой позитив)) жалко конечно бедную кошу, но читать ваши истории одно удовольствие))
ко мне на ты пож-ста)
|
|
| |
LyuPka | Дата: Среда, 02.04.2014, 21:44 | Сообщение # 432 |
Мастер
| в нашей клинике воротнички сделаны из пластиковых бутылок. край, который к шее - обшит тесьмой. видимо очень жадный хозяин в нашей клинике.
|
|
| |
LyuPka | Дата: Среда, 02.04.2014, 21:46 | Сообщение # 433 |
Мастер
| кто выпить-поболтать готов? я пью! сегодня уволилась. как-то даже взгрустнулось. пить начала вдвоем с боссом еще днем )))) хороший был босс!
|
|
| |
nepa | Дата: Среда, 02.04.2014, 22:01 | Сообщение # 434 |
Прораб
| я готова!) а что ты уволилась?
ко мне на ты пож-ста)
|
|
| |
LyuPka | Дата: Среда, 02.04.2014, 22:13 | Сообщение # 435 |
Мастер
| Наливай! А уволилась... ну мне в принципе не стоило приходить в эту компанию, ничего нового я там не получила, денег больше не получила, просто шла туда как в спокойное болотце. хотя... скорее правильно, последние 2 года мне нужен был покой. а теперь пора делать новый шаг. в новой компании задач будет больше, буду расти профессионально. ну и шеф у меня был в Москве придурок ))))))))))))
|
|
| |
marishagr | Дата: Среда, 02.04.2014, 22:16 | Сообщение # 436 |
Прораб
| наливаю! чай - зеленый, черный с мятой или белый?
новые шаги это всегда правильно!
|
|
| |
nepa | Дата: Среда, 02.04.2014, 22:16 | Сообщение # 437 |
Прораб
| ага, у меня коньяк. дринк! новая работа - это ж хорошо) а у меня знаешь, новая работа уже полгода, но я как то не привыкну никак, и ведь компания мне нравится и босс нормальный, а вот что-то точит изнутри)) Люпка, ты шторы-то выбрала в итоге? или решила в отпуск съездить?
ко мне на ты пож-ста)
|
|
| |
LyuPka | Дата: Среда, 02.04.2014, 22:24 | Сообщение # 438 |
Мастер
| Мариша, как говорил мой папа "чай татары пьют!". какие еще есть варианты? Шаги хорошо - главное по кругу не ходить )))) Но сейчас не тот случай, я искренне надеюсь, что топаю вперед.
nepa (я лох, я не помню имя), нужно покумекать что гложет. не должно этого быть! шторы пока висят икейские темно-темно-синие. чем дольше висят - тем больше нравятся. мне там девочки накидали идей куда сходить за тканью, если найду идеал - куплю. если нет - будут висеть пока эти.
|
|
| |
nepa | Дата: Среда, 02.04.2014, 22:26 | Сообщение # 439 |
Прораб
| а с отпуском что решила? я теперь тоже в мечтах об отпуске)
ко мне на ты пож-ста)
|
|
| |
LyuPka | Дата: Среда, 02.04.2014, 22:43 | Сообщение # 440 |
Мастер
| дык а что с отпуском. 6 месяцев возьми да отработай на новом месте! но уж там!!! куплю очки модные, купальник красивый, сарафан в пол и поеду отдыхать к океану!
|
|
| |