Кулемино
|
|
mirsvetl | Дата: Вторник, 01.04.2014, 23:00 | Сообщение # 241 |
Бригадир
Статус: Offline
| Очень журнал понравился! Очень хочется, чтобы он продолжался. Спасибо вам девочки! А мы будем помогать чем сможем.
|
|
| |
Perla | Дата: Вторник, 01.04.2014, 23:08 | Сообщение # 242 |
Инженер
| мне очень журнал понравился! хорошая идея! хорошее исполнение! буду пиарить, где могу
друзья зовут меня Аннушкой :) желательно на "ты"
|
|
| |
aplion | Дата: Вторник, 01.04.2014, 23:11 | Сообщение # 243 |
Прораб
| Спасибо всем! Я не потому так решила, что они ссылку стерли или еще что-то... А потому что отношение!!!!! такое что мы мусор...... Спасибо всем! Мы будем продолжать:) идей масса, продукт есть:) мы столько уже задумали.... что голова кругом... А я и еще хочу и еще....
|
|
| |
Лаан | Дата: Вторник, 01.04.2014, 23:36 | Сообщение # 244 |
Инженер
| Оксанчик, я думаю, что твой домик в Карелии даст массу материала для журнала и идей для подражания )
П.С. Процесс укладки плитки фотографируй! У тебя очень красив сам процесс (чего не могу сказать о некоторых )))
|
|
| |
aplion | Дата: Вторник, 01.04.2014, 23:50 | Сообщение # 245 |
Прораб
| НЕ СМЕШИ! Спасибо конечно за столь высокую оценку. Нам бы его построить:))))) Я вот об углах задумалась... и шепотом намекнула мужу - ты бы слышала, что мне сказали:))))))))))) Я предлагаю сегодня фуру полностью загрузить , чтобы в деревне даже на гвозди не заострять внимание - но как все просчитать?.... Мне тоже напомнили, что в принципе ОНИ великие маркетинговые гении, а не плотники и столяры:))) и не требовать великих дизайнерских задумок - как получится так и будет...
Папа вот молчит про баню - заволновалась.. он там должен был вагонкой стены обшивать и молчит... и фото нет... и молчит
|
|
| |
Лаан | Дата: Вторник, 01.04.2014, 23:53 | Сообщение # 246 |
Инженер
| )))) могу представить ))))
Бери сразу 15-20 кг гвоздей... минимум это...
|
|
| |
aplion | Дата: Среда, 02.04.2014, 00:09 | Сообщение # 247 |
Прораб
| :))) так там помимо гвоздей СТОЛЬКО... а я ни посчитала ни разу:))) У вас дороги открыты?
|
|
| |
Лаан | Дата: Среда, 02.04.2014, 00:12 | Сообщение # 248 |
Инженер
| У нас переправы закрыты. Но нам они не нужны ) единственно, в разлив не попасть, когда дороги заливает... но это пара дней всего...
Правда... у нас в городе нет даже элементарной вагонки выше 3-го сорта ((((( все заказывать... то есть нашу же везти обратно из Москвы или Питера.. .или Белгорода или Краснодара... всех обзвонила...
|
|
| |
РИри | Дата: Среда, 02.04.2014, 00:15 | Сообщение # 249 |
Читатель
| Оксаночка, какие же вы с Аишей умницы!!! Журнал очень стильный и полезный!!! Мы всегда с вами!!!!
|
|
| |
aplion | Дата: Среда, 02.04.2014, 00:20 | Сообщение # 250 |
Прораб
| Лаан, а что с завода не купить? я в шоке....... У нас дороги открылись. И то радует, и мы хотим туда сейчас ехать, а муж .... хороший человек переобул машину:)))))))) РИри, спасибо вам огромное за позитив! И вообще , все все все! СПАСИБО! за слова поддержки, за то что понравилось, за то что мы знаем, что мы делаем что-то хорошее. Это очень важно - поверьте!
Дача в Кулемино продолжается:))) Прикол хотите? вчера поняли, что кровать которую мы сделали сами - из старой комнаты не вылезет:)))) даже через окно... то есть нам ее опять разбирать и собирать придется:)))))))))))))
|
|
| |
Лаан | Дата: Среда, 02.04.2014, 00:27 | Сообщение # 251 |
Инженер
| Не.. .я с пятницы веду переговоры с заводом... не первый раз уже... два года назад розницы у них вообще не было. Это известные сайты Архлес, Поморлес и пр. Только это все не в Арх-ке )))))) Причем мне (пока заказчику, не последнему человеку) нужно несколько кубов. В пятницу обнадежили, сегодня отказали. А, сволочи... слов нет... они друзьям своим третий сорт за первый сливают, чего уж нам, простым людям...
|
|
| |
aplion | Дата: Среда, 02.04.2014, 00:36 | Сообщение # 252 |
Прораб
| Ни фига себе!!!! Думаяю у нас также( благо мама всю жизнь на лдк работает, только благодаря ей, и то, когда мы тот сруб искали... Ооо ни укого нет в нашем районе разрешений на лес - он весь весь продан! Населению ничего! Лишь по блату на зоне договорились. Год назад на зоне магазин закрыли(((( там такую мебель можно было купить за дешево( мы придурки ничего не купили кроме нард((((
|
|
| |
Лаан | Дата: Среда, 02.04.2014, 00:39 | Сообщение # 253 |
Инженер
| У нас же все вырублено (((( леса мало, нам только некондиция и остается... обычно в Каргополе или Устьянах заказываем, жду оттуда ответа... но это машину гнать...
|
|
| |
aplion | Дата: Среда, 02.04.2014, 00:45 | Сообщение # 254 |
Прораб
| Кошмар((((
|
|
| |
nailli | Дата: Среда, 02.04.2014, 11:27 | Сообщение # 255 |
Читатель
| Оксан и я хочу сказать спасибо за журнал! Так интересно. Разослала ссылку подругам. Спасибо от всех нас. Они смеются, что теперь понятно от чего у меня глаза горят и руки чешутся что-то переделывать - перекрашивать.
|
|
| |
aplion | Дата: Среда, 02.04.2014, 11:28 | Сообщение # 256 |
Прораб
| nailli, спасибо огромное! Перекрашивайте:) не забывайте все запоминать фотографировать - и становитесь нашим автором любимым:)))))))))))
|
|
| |
nailli | Дата: Среда, 02.04.2014, 11:44 | Сообщение # 257 |
Читатель
| Оксан, пока ты тут. Какой рецепт твоего тортика ты посоветуешь для не слишком рукастых. На д.р. себе хочу сделать.
|
|
| |
aplion | Дата: Среда, 02.04.2014, 11:51 | Сообщение # 258 |
Прораб
| Ой.... а какой хочется? бисквит? мусс? песочный? как пирог?
|
|
| |
nailli | Дата: Среда, 02.04.2014, 11:58 | Сообщение # 259 |
Читатель
| пироги я умею. Кстати, могу рассказать рецепта пирога с тыквой! Очень вкусный.
А мне хочется , наверно, бисквит. С муссом боюсь не справлюсь.
может надо темку завести РЕЦЕПТЫ?
Сообщение отредактировал nailli - Среда, 02.04.2014, 11:59 |
|
| |
Loreliz | Дата: Среда, 02.04.2014, 12:09 | Сообщение # 260 |
Инженер
| Цитата nailli ( ) может надо темку завести РЕЦЕПТЫ? А давайте! Назовем "Птичье молоко" - рецепты из Гнезда!
UPD: тема, как раздел форума - готова!
Увеличить картинки можно кликнув на них правой клавишей мыши и выбрав пункт "Open Image in New Window" Инструкция по вставке в сообщение картинок
|
|
| |