Посиделки на веранде ЧУДЕСАТОГО ДОМА
|
|
Фактура | Дата: Суббота, 15.03.2014, 19:47 | Сообщение # 1 |
Бригадир
Статус: Offline
| Ну вот..... вы на веранде Чудесатого дома..... милости прошу...... располагайтесь поудобней...... разбирайте рюмочки...... весна, однако..... можно устраивать душевные посиделки.....
возможно Крапивка нам тут про секреты выращивания растюх расскажет....может даже рецептами деликатесиков поделится..... возможно и не только Крапивка...... Комикса возможно чё про краски пораспрашивает.... потом сообщит нам, что всё это уже обшучено и поэтому будут обои в её прекрасной во всех отношения квартире.... корочь.... приглашены все........ на девчачьи разговорчики...... ( может и мальчишки подтянутся со временем, а то мы здесь совсем закиснем)
Жду, чО там.....Добавлено (15.03.2014, 19:47) --------------------------------------------- Жду...... опоздавшим штрафная!!!!!
|
|
| |
Фактура | Дата: Суббота, 15.03.2014, 19:48 | Сообщение # 2 |
Бригадир
| Кому что?Добавлено (15.03.2014, 19:48) --------------------------------------------- аааааааааааааа...... у меня алкоголь не крепится..... чО делать?
|
|
| |
komiksa | Дата: Суббота, 15.03.2014, 19:51 | Сообщение # 3 |
Архитектор
|
я не с пустыми руками
|
|
| |
Krapivka | Дата: Суббота, 15.03.2014, 19:51 | Сообщение # 4 |
Прораб
| Цитата Фактура ( ) аааааааааааааа...... у меня алкоголь не крепится..... чО делать?
ну я тада со своим)))
|
|
| |
komiksa | Дата: Суббота, 15.03.2014, 19:52 | Сообщение # 5 |
Архитектор
| Цитата Фактура ( ) аааааааааааааа...... у меня алкоголь не крепится..... чО делать? надо нажать слово "вставить в редактор"
|
|
| |
komiksa | Дата: Суббота, 15.03.2014, 19:54 | Сообщение # 6 |
Архитектор
| |
|
| |
komiksa | Дата: Суббота, 15.03.2014, 19:55 | Сообщение # 7 |
Архитектор
| могу рецепт кекса шоколадного рассказать...
Кстати почему то вспомнился вопрос... Анюта с Антоном-то помирились?
|
|
| |
Фактура | Дата: Суббота, 15.03.2014, 19:56 | Сообщение # 8 |
Бригадир
| Ураааааа.... у меня первые гости!!!!!!! Рада!!!!!! Вахи-вахи....какие напитки.......
Комикс....а где это слово? куды жать?
зы: надо привыкнуть еще ко всем кнопочкам здесь....
|
|
| |
Фактура | Дата: Суббота, 15.03.2014, 19:57 | Сообщение # 9 |
Бригадир
| |
|
| |
Лаан | Дата: Суббота, 15.03.2014, 19:58 | Сообщение # 10 |
Инженер
| Фактура, как я рада тебе ))))) с меня поморский бальзам. Или абрикосовый ликер. Кому что?
|
|
| |
Фактура | Дата: Суббота, 15.03.2014, 20:05 | Сообщение # 11 |
Бригадир
| Наташ...да помирились... да они и не ругались вообще-то..... Просто, видимо, кризис...... Антон стал "гореть" на работе..... потом с пацанами в гараже по пивасику до ппца....... Анютка на своей работе тоже стала "гореть", т.к. вроде не пьёт, а время есть...... корочь в какой-то момент лампочки "перегорели"..... ща вроде нормально.... но всё равно уже как-то не то.... не вмешиваюсь...... взрослые достаточно... пусть разберуться сами.....
юлин....нарожали б уже штуки три...дык не до лампочек было бы......Добавлено (15.03.2014, 20:05) ---------------------------------------------
Цитата Лаан ( ) Фактура, как я рада тебе ))))) с меня поморский бальзам. Или абрикосовый ликер. Кому что? Ой, Свет...приветики... не пропадай..... как ты? ВАУ!!!!! Мне поморский....... ой как мы цедили-цедили бальзамчик твой.... Колюша до сих пор вспоминает эт дело....... ваще я вам скажу..... зы: я вообще люблю настоечки и бальзамчики..... я помню в начале перестройки такой выбор был настоек разных и довольно крепких, однако..... морошковая, клюквенная, лимонная ...... вкусняшкие... ща уже совсем не то...... но редко бывает просто высший класс.....
|
|
| |
komiksa | Дата: Суббота, 15.03.2014, 20:05 | Сообщение # 12 |
Архитектор
| Цитата Лаан ( ) Фактура, как я рада тебе ))))) с меня поморский бальзам. Или абрикосовый ликер. Кому что? мне абрикосовый... для начала )))Цитата Фактура ( ) юлин....нарожали б уже штуки три...дык не до лампочек было бы...... всему свое время. но на мое имхо с пацанами в гараже до пипца - это не есть гуд
|
|
| |
nepa | Дата: Суббота, 15.03.2014, 20:06 | Сообщение # 13 |
Прораб
| ухх, классно) Фактура, а как у вас в Мончегорске погода сегодня? у нас таак солнечно сегодня, харроший был денек!
ко мне на ты пож-ста)
|
|
| |
komiksa | Дата: Суббота, 15.03.2014, 20:06 | Сообщение # 14 |
Архитектор
| Фактура, разобралась с картинками? или помочь?
|
|
| |
nepa | Дата: Суббота, 15.03.2014, 20:08 | Сообщение # 15 |
Прораб
| бальзамчики-настойки, аж слюнки потекли. пойти налить себе что ли чего-нибудь)
ко мне на ты пож-ста)
|
|
| |
komiksa | Дата: Суббота, 15.03.2014, 20:11 | Сообщение # 16 |
Архитектор
| а Крапивка лайки нашла!!! за нее мой второй тост! потому что первый - за Лорелиз!
под ником видите слово "Репутация 0 +"? если на плюс нажать, то можно повысить репутацию пользователю и написать комментарий. или понизить. или не менять репутацию, но написать хвалебную оду
|
|
| |
Фактура | Дата: Суббота, 15.03.2014, 20:21 | Сообщение # 17 |
Бригадир
| Цитата komiksa ( ) Фактура, разобралась с картинками? или помочь? ага, Наташ, нашла..... пасибки, что подсказала...
зы: Антон просто дурак в этом отношении....ему здоровье не позволяет даже пивасиком баловаться....то, что для других " махнуть кружечку" - для него убивственная доза и он уже "готов"...... а ему, видишь, ли выговариваться надо время от времени...и вот в гараже мужики после пива, типа, относительно в норме ...то Антон -полутруп..... Ну раз, ну два....а если зачастил, то караул уже...... вот и перекос в семейной жизни......Добавлено (15.03.2014, 20:19) ---------------------------------------------
Цитата nepa ( ) Фактура, а как у вас в Мончегорске погода сегодня?
сегодня нормалёк...солнышко, но подморозило зато... - 5С целый день...и ночью, наверное, сильней подморозит.....
зато вчера чумовой день был...... +5С, но густющий мокрый снег с дождем..... развезло всё..... ходить - ваще невозможно......Добавлено (15.03.2014, 20:21) ---------------------------------------------
Цитата nepa ( ) бальзамчики-настойки, аж слюнки потекли. пойти налить себе что ли чего-нибудь) куда идти собралась? здесь наливают!!!!! выбирай......
|
|
| |
Лаан | Дата: Суббота, 15.03.2014, 20:24 | Сообщение # 18 |
Инженер
| |
|
| |
Фактура | Дата: Суббота, 15.03.2014, 20:27 | Сообщение # 19 |
Бригадир
| Цитата Лаан ( ) Я так и не поняла, как вставлять картинки... у меня нет такой кнопки...
а чего у тебя внизу окна с ответом нет что ле кнопки "обзор" Файл не выбран? может где-то чё нить нажать нужно было? у меня дык сразу всё загорелось.....
|
|
| |
komiksa | Дата: Суббота, 15.03.2014, 20:27 | Сообщение # 20 |
Архитектор
| Цитата Лаан ( ) Я так и не поняла, как вставлять картинки... у меня нет такой кнопки... сморти:
нажимаешь на 8ю кнопку слева в первом ряду - голубой квадратик. открывается окошко - туда вставляется ссылка, жмешь "сохранить"
потом пишешь текст или не пишешь и жмешь обычное "добавить ответ"
|
|
| |