Посиделки на веранде ЧУДЕСАТОГО ДОМА
|
|
O-Vesna | Дата: Пятница, 21.03.2014, 01:56 | Сообщение # 261 |
Читатель
Статус: Offline
| Цитата Фактура ( ) Оль, как у вас там? Ты не поверишь....мне сегодня ночью снился город Николаев на карте Украины..... Оля, у нас тут спокойно - в смысле в радиусе моей жизнедеятельности. Мож в центре города что и происходит, в районе бывшей площади Ленина (майданы или антимайданы, или автомайданы - все было, а сейчас не знаю)... В выходные мимо центра проезжала - все молодежь парочками-обнимашками, как в самое что ни на есть мирное время. Хотя мобилизация, да.... У свекрови в больнице (врач она в районной) - персонал мобилизовали, хирургов там, да терапевтов, даже стоматолога, ну и медсестер тоже. А их и так мало было, врачей. ... Еще нам заказ из Киева (по работе) задерживают, ибо на фабрике половину мужского населения мобилизовали и теперь тупо не хватает рабочих рук. смотрим-читаем новости и пужаемси заранее. наткнулась в инете на призыв посылать в астрал (или куда там?) мысленные призывы к миру, по утрам и вечерам... сегодня по дороге домой с работы (40 минут) честно читала псалтырь, а просто по другому я посылать в астрал призывы о мире не умею
|
|
| |
O-Vesna | Дата: Пятница, 21.03.2014, 02:03 | Сообщение # 262 |
Читатель
| Вау!! Укрпошта сообщила что отправление прибыло в Николаев сегодня!!!ой-ей, скоро пощупаю
|
|
| |
Лаан | Дата: Пятница, 21.03.2014, 02:34 | Сообщение # 263 |
Инженер
| Цитата mirsvetl ( ) Лаан может заходить на ИВД! Восстановили или под другим ником? Просто как гость. Мне доступ на следующий день открыли, так что пару тем почитываю ))) как там Фома? Вирона? Акварелька?
|
|
| |
Loreliz | Дата: Пятница, 21.03.2014, 02:49 | Сообщение # 264 |
Инженер
| Цитата Лаан ( ) Акварелька? Оу, Акварелька на днях выложила фото спальни своей. Просто потрясные, посмотри как нибудь
Увеличить картинки можно кликнув на них правой клавишей мыши и выбрав пункт "Open Image in New Window" Инструкция по вставке в сообщение картинок
|
|
| |
Фактура | Дата: Пятница, 21.03.2014, 03:34 | Сообщение # 265 |
Бригадир
| Цитата O-Vesna ( ) наткнулась в инете на призыв посылать в астрал (или куда там?) мысленные призывы к миру, по утрам и вечерам...сегодня по дороге домой с работы (40 минут) честно читала псалтырь, а просто по другому я посылать в астрал призывы о мире не умею Оль, ничего не будет, не бойся..... еще с пару недель повыёживают с нашей и вашей стороны эти...етитская сила...."злодеи наши/ваши"...... весна придёт и всем мужикам на огороды надо будет......не до войнушек..... телевизеры тока не смотри..... врут по чем свет стоит.....обе стороны хором.... дураки такие....все они.... стока дел кругом, а они давай друг на друга обзываться...... всё пройдёт..... я уверенна. Лю.
Сообщение отредактировал Фактура - Пятница, 21.03.2014, 21:30 |
|
| |
marishagr | Дата: Пятница, 21.03.2014, 11:14 | Сообщение # 266 |
Прораб
| готова все равно какие плюсы куда угодно посылать...
фактур, пасиб... поеду сёдня получать... все, как у вас - по данным почты аж 2 раза пытались вручить, оставляя повестки... которых не было... получу, отпишусь! получила!!!! пасиб!!!!
Сообщение отредактировал marishagr - Пятница, 21.03.2014, 15:23 |
|
| |
marnik | Дата: Пятница, 21.03.2014, 17:29 | Сообщение # 267 |
Бригадир
| на ИВД я отписалась, но здесь, на этой чудесной веранде, тоже не могу молчать! Я получила книгу!! Нет... лучше так КНИГУ!!!!!!!! вечерком за ужином будет чудесный повод поднять бокальчик за Чудесатый дом, его хозяев, его истории и за создателей-исполнителей -воплотителей и доносителей этих историй до нас. Спасибо! Вы сделали мой день! и еще много-многог последующих дней . Низко вам кланяюсь!
|
|
| |
marishagr | Дата: Пятница, 21.03.2014, 19:19 | Сообщение # 268 |
Прораб
| тока нинада говорить, что розовые сопли, ладно?
в обед получила книжки! лаанчик, ты просто чудо! вместе с аффтором!!! одна ушла в подарок коллеге, одну спрячу дома подальше, а третья будет читаться сразу!!! уже и на работе полистала...
|
|
| |
новоселка | Дата: Пятница, 21.03.2014, 19:27 | Сообщение # 269 |
Подмастерье
| аааааааааааа... тёзка как я те завидываю...почитай и повосхищайся за меня ! а когда я получу- верну должок !
|
|
| |
marnik | Дата: Пятница, 21.03.2014, 19:36 | Сообщение # 270 |
Бригадир
| 3 последних собщения от 3 Марин ))) Загадывайте все желания!!!!! Мы поспособствуем сбыче мечт! ))))
|
|
| |
nepa | Дата: Пятница, 21.03.2014, 19:41 | Сообщение # 271 |
Прораб
| иэх, надо было как-то между вами затесаться))
ко мне на ты пож-ста)
|
|
| |
marnik | Дата: Пятница, 21.03.2014, 19:44 | Сообщение # 272 |
Бригадир
| Да ладно, мы как "3 грации" будем флюиды посылать ))) Ах... какое у меня настроение сегодня... какое настроение...)))
|
|
| |
новоселка | Дата: Пятница, 21.03.2014, 21:27 | Сообщение # 273 |
Подмастерье
| яяяЯЯЯЯ загадываю...я меж двух !!!!
|
|
| |
marnik | Дата: Пятница, 21.03.2014, 21:43 | Сообщение # 274 |
Бригадир
| Цитата новоселка ( ) яяяЯЯЯЯ загадываю...я меж двух !!!! Загадывай... чего уж там.. но всех!!! ))))
|
|
| |
mamalva | Дата: Пятница, 21.03.2014, 21:52 | Сообщение # 275 |
Прораб
| Ну, и я тогда загадаю))) У нас завтра +17!!!! Пойду что-ли грядки ковырять Всем хорошего настроения!!!!
|
|
| |
Фактура | Дата: Пятница, 21.03.2014, 22:17 | Сообщение # 276 |
Бригадир
| ааааа.......у нас - 8 и метель....... тоже хочу + 17 и грядки ковырять.......
|
|
| |
Лаан | Дата: Пятница, 21.03.2014, 22:26 | Сообщение # 277 |
Инженер
| Я была в Гомеле в 91-м... мне тогда показалось, что это рай... нас кормили на убой (в то время как у нас молоко было по талонам детям до 1,5 лет).
Гидрометеоцентр нам пообещал повышение температуры на 20 градусов в течение нескольких часов... в сочетании с ураганным ветром и метелью... помню вашу елку :))))))))
|
|
| |
Loreliz | Дата: Пятница, 21.03.2014, 22:37 | Сообщение # 278 |
Инженер
| |
|
| |
marnik | Дата: Пятница, 21.03.2014, 22:37 | Сообщение # 279 |
Бригадир
| у нас вчера было +20.. пол-дня с тачкой с компостом по всему участку носилась, сегодня чуть меньше, но с ураганным ветром вечером.
|
|
| |
nepa | Дата: Пятница, 21.03.2014, 22:58 | Сообщение # 280 |
Прораб
| ох, как тепло у вас) а у нас -1...+3 и когда в обед выглянуло солнце, то захотелось бросить работу и выйти подышать, повертеть головой по сторонам и послушать как поют птицы, а они даже в городе поют) харашо было)
ко мне на ты пож-ста)
|
|
| |