[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: komiksa, Loreliz  
Посиделки на веранде ЧУДЕСАТОГО ДОМА
komiksaДата: Суббота, 22.03.2014, 07:50 | Сообщение # 281
Архитектор
Статус: Offline
Цитата Lelya2011 ()
Я про репутацию не поняла. Это как? Типа лайков? Чтоб добавить надо туда тыкать?))
у нас есть репутация и есть (но не всегда - иногда отваливается) награды (зеленая и красная рука в правом верхнем углу каждого сообщения.
настоящие лайки пока нам не даются

O-VesnaДата: Суббота, 22.03.2014, 13:35 | Сообщение # 282
Читатель
а меня осчастливили!..............а у меня......... а у меня КНИЖКА!!!!!!!!!!!!!! shy
замечательная, такая славненькая, прямо слов нет.
всем приложившим руку к этому чуду огромное ЛЮ!, а Фактуре  - ЛЮ и охапку чудесных чудес

спасибки, спасибки, спасибки holiday

ZELENДата: Суббота, 22.03.2014, 15:54 | Сообщение # 283
Прораб
Суббота!!!!

oioДата: Суббота, 22.03.2014, 17:22 | Сообщение # 284
Мастер
Книжка! Книжка прилетела! Спасибо дорогие издатели и писатель! Пакет сунули прям в почтовый ящик, чем и повредили многострадальный корешок, он блин лопнул((  не страшно, подремонтирую. 
Зато сколько удовольствия! И автограф!! Первый в жизни))
а, какой труд проделан вами. Если б не этот ноооовый гоооод... Так круто! Спасибо

ФактураДата: Суббота, 22.03.2014, 17:46 | Сообщение # 285
Бригадир
Ооооо...как я рада.... 
я вот именно поэтому каждую книжку еще и складывала в конверт ( гы-гы-гы....финского консульства), чтобы в дороге книжку совсем не ухандокали.....
странно, что доставляют по-разному....кому-то прям в квартиру, кого-то на почту приглашают..... кому-то вот в ящик.......

но всё равно - как жеж приятно эти все ура-ура...слышать...ваще......

oioДата: Суббота, 22.03.2014, 17:54 | Сообщение # 286
Мастер
Та конверт финки сильно удивил. Уже представила, что это ошибка, в суете, в массе книг и конвертов Фактура перепутала и надо что-то предпринимать))))

oioДата: Суббота, 22.03.2014, 17:56 | Сообщение # 287
Мастер
Ыых, лучик тепла в ваши края. У нас первые реально теплые дни начались. Бродила сегодня по всяким делам просто в джинсах и шерстяной кофте) говорят +15. Врут, больше там

mamalvaДата: Суббота, 22.03.2014, 21:35 | Сообщение # 288
Прораб
Цитата Loreliz ()
я и Гомель
Ооо!!! respect Loreliz, Какими судьбами? Дефчонка такая симпотная hands
ЗЫ: Я прям сегодня там перед собором Петра и Павла на скамейке загорала с ребятенком гуляла!!! yes

mamalvaДата: Суббота, 22.03.2014, 21:41 | Сообщение # 289
Прораб
А, потом сосны сажала у себя на склоне. Так наползалась, что завтра не поднимусь...Буду лежа редиску сажать teehee )))

nepaДата: Суббота, 22.03.2014, 21:47 | Сообщение # 290
Прораб
mamalva, редиску? неужели у вас уже так тепло?)

ко мне на ты пож-ста)

NectoДата: Суббота, 22.03.2014, 22:13 | Сообщение # 291
Подмастерье
Loreliz, такая юная....!

новоселкаДата: Суббота, 22.03.2014, 22:39 | Сообщение # 292
Подмастерье
где ? где вы все любуетесь Лорелиз ?
...а как же я ?

ZELENДата: Суббота, 22.03.2014, 23:00 | Сообщение # 293
Прораб
Цитата новоселка ()
где ? где вы все любуетесь Лорелиз ?
Вверху страницы.... под памятником....)))))

ГалтаДата: Суббота, 22.03.2014, 23:43 | Сообщение # 294
Подмастерье
Девочки, booze
Кто-нибудь может подсказать надежного посредника, чтобы привезти из Америки товар, а? Мне нужно ручки для комода вот с этого сайта: http://www.goingknobs.com/Product....nch_C_C
Мой английский ну если только чуть-чуть выше "0", но вроде в Россию они не шлют. Ищу посредника, но в интернете так много отзывов негативных. Хочется обратиться к проверенному. help love

новоселкаДата: Воскресенье, 23.03.2014, 00:07 | Сообщение # 295
Подмастерье
Спасибо за наводку ! Увидела теперь ))) полюбовалась ...
на момент когда я спрашивала...у меня почему-то фотки не было...тока надпись ..."я и Гомель"

LorelizДата: Воскресенье, 23.03.2014, 00:41 | Сообщение # 296
Инженер
Цитата mamalva ()
Какими судьбами? Дефчонка такая симпотная
Цитата Necto ()
такая юная....
у меня в Гомеле родственники - два папиных брата и их семьи. Фотка семилетней давности, когда я была там в последний раз

Увеличить картинки можно кликнув на них правой клавишей мыши и выбрав пункт "Open Image in New Window"
Инструкция по вставке в сообщение картинок

komiksaДата: Воскресенье, 23.03.2014, 09:43 | Сообщение # 297
Архитектор
Цитата Галта ()
Девочки, boozeКто-нибудь может подсказать надежного посредника, чтобы привезти из Америки товар, а? Мне нужно ручки для комода вот с этого сайта: http://www.goingknobs.com/Product....nch_C_C
Мой английский ну если только чуть-чуть выше "0", но вроде в Россию они не шлют. Ищу посредника, но в интернете так много отзывов негативных. Хочется обратиться к проверенному.
я пользуюсь мейл-форвардерами. если не сильно горит по времени и не смутит доставка через Новосибирск, могу купить smile прилетит в мае

ГалтаДата: Воскресенье, 23.03.2014, 14:49 | Сообщение # 298
Подмастерье
Цитата komiksa ()
я пользуюсь мейл-форвардерами. если не сильно горит по времени и не смутит доставка через Новосибирск, могу купить
и горит не сильно, и не смутит. Спасибо огромное!!!! Если не смогу найти надежного поставщика прямо сюда, то обязательно воспользуюсь. respect love heart

mamalvaДата: Воскресенье, 23.03.2014, 22:58 | Сообщение # 299
Прораб
Ага, редиску)) Под пленку)))
ЛОрелиз, скоро можно в гости ждать? Семь лет ужо прошло...Пора)))

LorelizДата: Понедельник, 24.03.2014, 00:53 | Сообщение # 300
Инженер
Скопирую сюда свежий рассказ для Лаан.
Я бы его назавала "Вспоминая Булгакова, или Бессмертие товарища Швондера"

Что их всех ко мне несет с какими-то приветами?
вот позвонили в дверь...... сиди тихо....типО....а никого нет дома......совсем никого......и даже если стучать кулаком, то всё равно никого нету........ Нет же...... прям подорвалась к двери....что там? кто там? звонят..... значит во мне есть какая-то неотложная необходимость..... ну да, возможно даже и нужна и что? так ведь нет никого.... вот и сидела бы...неа..... в итоге минус ровно час полезного времени на переливание из пустого в порожнее и муки совести за бесполезно потраченное время......
Классика и современность.......
Они пришли. Звонок в дверь. И я иду открывать.... даже не спрашиваю "кто?"......а чего спрашивать? кто нормальный может прийти в семь часов вечера, когда обычные люди пришли с работы и у них одно страстное желание - быстрей собраться за столом и покушать? вот вы верите, что может прийти кто-то...и этот кто-то вам в семь часов вечера говорит " вы оказались миллионным клиентом нашего банка и поэтому мы возвращаем вам уплаченную сумму кредита, а вторую банк погасит сам? вот и я не ждала ничего подобного...и открыла.... передо мной стояла группа из четырех человек......с листами бумаги в руках и ручкой...... " мы совет дома......" начала одна из четырех....... Фсё!!!!! Меня как переклинило..... классика......я уже это слышала, видела, читала..... когда я окинула взглядом этих четверых меня внутри накрыла такая ржака...... ей дальше можно было уже ничего не говорить..... в голове у меня завертелись обрывки фраз...... рукописи не горят..... абырвалг.... москва-швея....еще парочку..... ко мне вошли четверо, среди них одна женщина, переодетая мужчиной, двое мужчин, вооруженных револьверами и терроризировали меня...... да, их было четверо..... среди них один мужчина, переодетый в женщину ( в банном халате и плюшевых тапочках на босу ногу) и две женщины, вооруженных вениками, да.... и терроризировали меня...... вот уж прав был Шариков.... дворники из всех пролетариев - самая гнусная.......не скажу кто....корочь, опять в переговорах участвуют веники..... Меня просто разрывало сказать..... вы напрасно, господа, ходите без калош..... но тетка с бумажкой в руках оказалась проворней меня и быстро протараторила..... "нам нужна подпись вот здесь для того, чтобы не играла пианино"..... скажу, что я всё, что угодно ожидала от пришедшего ко мне совета в виде рекламаций......но чтобы не играло пианино? за что пианино попало в опалу этому совету? божи...... я вообще-то люблю пианины...и ничего против пианин у меня в сознании никогда не возникало..... но мне нужно было именно сейчас как-то взять себя в руки и выразить письменно своё отношение к пианине..... и тетка мне протянула навстречу авторучку...... при виде этой авторучки моё мнение стало тверже алмазного сверла.... про какое бы пианино не шла речь сейчас - я против.....и ничего не подпишу....потому что я эту ручку никогда не возьму в руки..... я ненавижу именно эти ручки..... раньше они назывались "ручки по 35 копеек".....в процессе пользования почему-то именно на таких ручках были изгрызаны синие колпачки.... вот к таким именно ручкам с изгрызанными колпачками я еще со студенческих своих времен испытываю жуткое отвращение..... беспричинное...просто отвращение..... и сейчас передо мной была именно такая ручка и именно с таким изгрызанным синим колпачком...... "Нет, не подпишу....я за пианины во всем мире..... чем совету не угодили пианины? "...... Это какой-то....позор (С)..... вялого вида мужик в халате, видимо уже не мне первой, коротко изложил тревожащую общественность ситуацию..... на третьем этаже первого корпуса живёт мальчик, который каждый день играет на пианино......чем мешает общественности смотреть телевизоры..... "Ааааа...так вы что, против мальчика подписи собираете, а не против пианины? И что, этот мальчик - играет ночами что ли?"..... " нееет...не ночами...... прям вот как со школы, видимо, придет...так и заводится со своей пианиной" - устало пожаловалась еще одна женщина.... " от этой его пианины уже никаких сил нет смотреть телевизор"...поддержала её другая.... потом подключилась с подробностями поврежденного досуга третья и они стали как-то так наперебой мне рассказывать как трудно жить им рядом с пианиной.......я слушала их и как-то неосознанно чувствовала себя председателем какой-нить комиссии в сельсовете....и как будто мне предстояло сейчас им выдать окончательный вердикт - жить ли им дальше мучительно с этой пианиной или каким-то образом вычеркнуть эту пианину из жизни мальчика раз и навсегда..... И самое главное, что это неведомое мне пианино вместе с мальчиком ни разу мне мешать не могло, потому как находились они совсем в другом корпусе даже......

Увеличить картинки можно кликнув на них правой клавишей мыши и выбрав пункт "Open Image in New Window"
Инструкция по вставке в сообщение картинок

Поиск: