[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: komiksa, Loreliz  
Посиделки на веранде ЧУДЕСАТОГО ДОМА
LorelizДата: Понедельник, 24.03.2014, 00:54 | Сообщение # 301
Инженер
Статус: Offline
" А зачем вы подписи всех жильцов собираете?" - перебила я совет дома, потому как сами они только распалялись всё больше и больше..... " чем вам могут помочь эти подписи всех жильцов нашего дома? Мальчик скорей всего учится в музыкальной школе....возможно даже талант какой никакой имеется.... вот окончит консерваторию...станет знаменитым.... будете потом еще гордиться, что рядом жили....."..... " Мы отнесем это письмо в Администрацию...пусть меры примут"..... "ничё се...... вы еще президенту напишите.....и что вы станете ждать от Администрации? что придут и отнимут пианину у мальчика?" ....... и что-то мне так стало жалко этого неведомого старательного мальчика-ботана...... ведь этот совет дойдёт и до президента....так в тапочках и дойдут..... грю..... "Вы зря стараетесь....ничего не получится.... и вообще - я против...... хороший, видимо, мальчик рядом с вами живет...... а если бы хулиган какой жил? поджигал бы вам почтовые ящики, к примеру? или на дверях похабные слова зеленкой писал? с чем бы вы в Администрацию обратились - чтобы руки ему оторвали что ле? Играть на пианине - его полное право и лишить его этого пианины никто...даже совет дома не вправе......"..... "нет, мы жаловались в управляющую компанию и нам там сказали собирать все подписи, со всего дома....."...... у меня дар речи пропал.... про жалобы на управляющую компанию я еще слышала, но чтобы жаловались хозяева мммм....ну образно сказать, прислуге.....эт свыше...." вы бы почитали что-нибудь, а то, знаете ли.... контрреволюция одна (С) .... эдак я тоже могу подписи собрать и обязать вас персонально телевизоров лишить......каково вам без самого дорогого?"..... а тетки между прочим даже не обиделись, а по всей видимости ( классика, ёпть!!!!) решили открыть дискуссию...... " телевизоры нельзя..."..... "Эт почему же?" - мне даже стало интересно продолжение......" а телевизоры потому что у всех....."...... стопудовая логика!!!! ну, теперь, стало быть, пошло......боже, пропал дом... что будет с паровым отоплением? (С)у меня не находилось слов....... всё, что вертелось в голове..... примус... признание Америки....москвашвея.... примус...пивная...еще парочку...пивная.....блиииин....рукописи не горят......нет...это не от туда....но тоже вертелось почему-то.....И этот вялый мужик.....так и хотелось заорать ему ....дай папиросочку, у тебя брюки в полосочку......
И стоят вот ведь...ждут...и между прочим подписей у них уже целый лист..... ведь кто-то взял да и подмахнул.... против пианины..... и что же делать этому мальчику? Бросать пианины музыцировать? Пойти и записаться на бокс? И теток этих я очень даже понимаю..... действительно, жить по соседству с пианиной и слушать ( особенно в первый год обучения) все эти гаммы...... до-ре-ми-фа-соль-ля-си-до..до-си-ля-соль-фа-ми-ре-до..... убицца.....И еще некоторое время мы поспорили...нет смысла приводить эти диалоги...... Нет...я конечно, ничего не подписала...потому как это совершенно смешная и безграмотная бумажка..... но ведь все мы знаем, как сильна в нашей стране роль любой...даже самой смешной и безграмотной бумажки..... и вот будет теперь какая-то такая бумажка решать - играть ли неведомому мне мальчику на этой самой пианине или нет..... мой отказ подписать вряд ли повлияет на дальнейшее продвижение этой самой бумажки......
И даже этих членов совета мне тоже было бы жалко, если бы меня не возмущало то, что они несли полную чушь....как Шариковы.... и также как Швондер говорили эту чушь безапелляционно и уверенно.....ничего нигде не изменилось... и даже не пыталось измениться.... как был управдом - друг человека, так и остался.......мдаааа.... и рукописи не горят.....

– Ну и что же он говорит, этот ваш прелестный домком?
– Вы его напрасно прелестным ругаете! Он интересы защищает.
– Чьи интересы, позвольте осведомиться?
– Известно чьи – трудового элемента.
– Вы что же, труженик?
– Да уж известно – не нэпман!(С)

Увеличить картинки можно кликнув на них правой клавишей мыши и выбрав пункт "Open Image in New Window"
Инструкция по вставке в сообщение картинок

aplionДата: Понедельник, 24.03.2014, 01:02 | Сообщение # 302
Прораб
мда.... и смех и слезы.......

ЛаанДата: Понедельник, 24.03.2014, 01:10 | Сообщение # 303
Инженер
ЛОрелиз, спасибо!
Я утром прочла... я ж книгу продолжаю smile как раз вчера был декабрь 2013... до слез :))))

ФактураДата: Понедельник, 24.03.2014, 01:17 | Сообщение # 304
Бригадир
Цитата Лаан ()
я ж книгу продолжаю
Лаанчик, я тебе здесь в личку написала, да ты видимо не заметила...... про отправку.....читанёшь, не?

ЛаанДата: Понедельник, 24.03.2014, 01:30 | Сообщение # 305
Инженер
suspect нету...
наверное, улетело в никуда...

Сообщение отредактировал Лаан - Понедельник, 24.03.2014, 01:39

aplionДата: Понедельник, 24.03.2014, 01:32 | Сообщение # 306
Прораб
Фактура можно я этим поделюсь в фейсбуке?

ГалтаДата: Понедельник, 24.03.2014, 08:32 | Сообщение # 307
Подмастерье
))))
читала и понимала: мне надо любить своих соседей)))))))))) потому что они не только наше пианино с фугами и этюдами терпели, но и саксофон))))
(у нас 2 парня, один на фортепиано учился, второй - на саксе). Пока разучат какое-нибудь произведение - это та еще КАКАфония))))))
Причем, тот, что на саксофоне, как-то, классе в 7 разучил "Утро красит нежным цветом" и вышел утром на балкон... продудеть эту песенку... может, тогда соседи тоже ходили по дому с подписями)))))))))))

ФактураДата: Понедельник, 24.03.2014, 13:23 | Сообщение # 308
Бригадир
Цитата aplion ()
Фактура можно я этим поделюсь в фейсбуке?

конечно...чё нет-то?  smile

ФактураДата: Понедельник, 24.03.2014, 13:29 | Сообщение # 309
Бригадир
Цитата Лаан ()
нету...наверное, улетело в никуда...

эт какая-то непруха мне.....  у меня почта ( которая city ) слетела.... всё вынесло оттуда на счет раз...видимо-таки залетело что-то рьяное.....блин...
а здесь тоже личка не шлёт biggrin
Лаан, хотела про  посылку написать...извиняй, но только ща вот как раз иду отправлять.... на той неделе ближайшая ко мне почта что-то срочно там себе меняла и было отключено электричество...а в др районе на почте я не достоялась за обед перерывы.... народу с двух р-нов - убицца..... ща позвонила - наша зафункционировала...иду отсылать.... не бей меня сильно..... confused

LyuPkaДата: Понедельник, 24.03.2014, 14:05 | Сообщение # 310
Мастер
интересно, а эту группу товарищей кто-нибудь в лицо швондерами обозвал хоть разик? ))))

ЛаанДата: Понедельник, 24.03.2014, 14:38 | Сообщение # 311
Инженер
Фактур, ну что ты блин )))))) отправляй как тебе удобно.

ZELENДата: Понедельник, 24.03.2014, 23:00 | Сообщение # 312
Прораб
Цитата Галта ()
читала и понимала: мне надо любить своих соседей))))))))))
Мы к своим, к тем, что снизу, всегда ходили 1 января с бутылкой  шампанского.... И раз в год благодарили их за терпение...У нас трое погодков росло.... )))))  А слышимость в доме  была... эээ... я слышала, как соседка сверху ночью идет в туалет и щелкает выключателем.)))) 
И только один раз сосед нас опередил... пришел утром 1-го с бутылкой водки Белый орел... дети к тому времени еще не успели допеть "Орленок, орленок, взлети выше солнца")))

LorelizДата: Вторник, 25.03.2014, 01:19 | Сообщение # 313
Инженер
в главу про бездомных животных
Отправлено 24 Март 2014 - 19:19
ща как раз на почте мужика эдакого.... мажорного, бабки отходили сумками по репе за то, что пнул вошедшую на почту собаку..... а собака возьми, да и окажись на сносях....... вота мужику даже убечь не позволили....зажали тетеньки в угол...... массой, так сказать взяли..... и давай молотить сумками...... мужик как давай орать про милицию..... а тетки от этой его дерзости пообещали его самого сдать и всем хором заяву самую страшную как на последнего живодёра накатать...... Нууууу....тут я уж, не удержалась....грю.... девы - диктуйте евоную фамилию...которую он с паспортом в руках держит..... ща мы его распишем как убивцу треклятого..... а будет орать ща в письмо припишем, что к детям девчачьей наружности на почте приставал.... и ваще надо проверить - не он ли в Кеннеди стрелял..... Ну чего, грю..... какую наказательную науку ему придумаем, чтобы тут уж до греха народ не искушать? пусть что ле собаку ту в деликатном положении догонит да и прощенье выпросит? дайте ему девы еще раз волшебный пендель в дорогу и пусть бежит и несет свой крест до другого почтового отделения...... а то мужичок-то хлипенький и вправду покалечите еще тут.....
вот так-то.... боевой у нас женский народ.... с мужицкой стороны посетителей почты была высокая степень моральной поддержки в виде улюлюканья и устного порицания жестокосердного господина......

Увеличить картинки можно кликнув на них правой клавишей мыши и выбрав пункт "Open Image in New Window"
Инструкция по вставке в сообщение картинок

mamalvaДата: Вторник, 25.03.2014, 22:04 | Сообщение # 314
Прораб
Млин, я б его на поводок за такое, и, вот так еще б его killed   Молодцы дамочки!!!

komiksaДата: Среда, 26.03.2014, 09:13 | Сообщение # 315
Архитектор
Мариша, ты обещала мне (сто лет назад еще) сборник советов техник-сана... я все жду )

marishagrДата: Среда, 26.03.2014, 11:41 | Сообщение # 316
Прораб
ой, я забыла... вечером дома попробую выловить из старого, поломатого компа...

и на будущее - не стесняйтесмь, напоминайте шклеротику...

отправила файл на тот мейл, что появился при составлении списка подписчиков на книгу...

дай знать, получила ли...

ты на форуме вопрос про гидроизоляцию задавала... у меня в душевой и в самом санузле использовали http://www.floyd.ee/est....id=3862

Сообщение отредактировал marishagr - Среда, 26.03.2014, 20:03

marishagrДата: Четверг, 27.03.2014, 19:39 | Сообщение # 317
Прораб
добро пожаловать на чай с вкуснючим марципаном (без фоток, как всегда)... новоселкины гостинцы доехали... пасиб!

ЛаанДата: Четверг, 27.03.2014, 19:42 | Сообщение # 318
Инженер
Ой, спасибо )) марципан обожаю ))))

ZELENДата: Четверг, 27.03.2014, 22:42 | Сообщение # 319
Прораб

Как это съесть?))))

komiksaДата: Пятница, 28.03.2014, 06:06 | Сообщение # 320
Архитектор
Цитата marishagr ()