Посиделки на веранде ЧУДЕСАТОГО ДОМА
|
|
marnik | Дата: Вторник, 01.04.2014, 21:05 | Сообщение # 401 |
Бригадир
Статус: Offline
| Лаан..ты не рыдай.. ты иллюстрации готовь для нового издания )))))
|
|
| |
Лаан | Дата: Вторник, 01.04.2014, 21:09 | Сообщение # 402 |
Инженер
| Дайте прорыдаться ))))
|
|
| |
aplion | Дата: Вторник, 01.04.2014, 23:12 | Сообщение # 403 |
Прораб
| Какая новая глава? А? я еще книгу не дочитала...... не торопитесь:))))
|
|
| |
marnik | Дата: Вторник, 01.04.2014, 23:39 | Сообщение # 404 |
Бригадир
| Я то все думаю... с кем у меня Аплион и Лаан ассоциируются здесь на форуме... помните "Двое из ларца" ? ... у нас есть "Двое из Гнезда" .. так что, Оксана.. книжка читается быстро, а у вас дел много на далекое будущее, поэтому иллюстрации можно и заранее готовить ... Вы понимаете, к чему я клоню?? ))))
Сообщение отредактировал marnik - Вторник, 01.04.2014, 23:39 |
|
| |
Лаан | Дата: Вторник, 01.04.2014, 23:42 | Сообщение # 405 |
Инженер
| Иллюстрацию к первому тому я нарисовала за два часа до печати даже не успела нарисовать наличники а думала над этим месяц )))) Так что... думаю...
|
|
| |
aplion | Дата: Вторник, 01.04.2014, 23:51 | Сообщение # 406 |
Прораб
| :)))))))))) Я тут мультик по ночам периодически смотрю (повторяют по какому-то каналу часто) ФИЛЬМ ФИЛЬ ФИЛЬМ называется - помните? вот это про нас точно!
|
|
| |
marnik | Дата: Вторник, 01.04.2014, 23:54 | Сообщение # 407 |
Бригадир
| как то у нас вумный очередной айчар или кто еще решили ввести учет раб. времени. Наша запись выглядела так. Понедельник - думал(а) Вторник - думал(а) Среда, четверг - тоже думал(а)... пятница - понял(а), что думал(а) неправильно...))) я если что программист ))) так мы пытались дать понять, что наша работа тоже сродни творчеству.. иногда неделю думаешь и потом за пару часов ваяешь..
|
|
| |
aplion | Дата: Среда, 02.04.2014, 00:10 | Сообщение # 408 |
Прораб
| ОООО! Это про меня!
|
|
| |
marnik | Дата: Среда, 02.04.2014, 00:20 | Сообщение # 409 |
Бригадир
| я себя всегда ассоциирую с гончей. Если она видит добычу (цель), то не остановить... а если нет цели впереди, я тихо "умираю".. гончие могут нормально жить только в движении...одним словом, как и ты (можно на "ты"?) - фильм, фильм, фильм...
Сообщение отредактировал marnik - Среда, 02.04.2014, 00:21 |
|
| |
Лаан | Дата: Среда, 02.04.2014, 00:21 | Сообщение # 410 |
Инженер
| Ну... вы знаете.. программисты недалеко ушли от редакторов, модельеров (это я в прошлом), дизайнеров самых разных и архитекторов впридачу... поэтому определенное взаимопонимание есть... надеюсь У Макаревича в его архитектурную бытность была "поза задумчивого архитектора" — рука на воткнутый в доску циркуль, вторая на лоб, сам спишь. У нас была такая же "поза задумчивого модельера", только втыкалось в доску шило.
Я обычно долго коплю (тут разбрасываться нельзя) а потом количество переходит в качество. Или не переходит )))))))
Сообщение отредактировал Лаан - Среда, 02.04.2014, 00:22 |
|
| |
marnik | Дата: Среда, 02.04.2014, 00:23 | Сообщение # 411 |
Бригадир
| Заменить шило на клавиатуру- и это мы )))) Поэтому да... взаимопонимание в наличии )))
Сообщение отредактировал marnik - Среда, 02.04.2014, 00:24 |
|
| |
Loreliz | Дата: Среда, 02.04.2014, 00:28 | Сообщение # 412 |
Инженер
| Цитата Лаан ( ) а думала над этим месяц )))) Так что... думаю... и это здорово Цитата Лаан ( ) Иллюстрацию к первому тому я нарисовала за два часа до печати правда?
Увеличить картинки можно кликнув на них правой клавишей мыши и выбрав пункт "Open Image in New Window" Инструкция по вставке в сообщение картинок
|
|
| |
Лаан | Дата: Среда, 02.04.2014, 00:30 | Сообщение # 413 |
Инженер
| Ага ))) ну ночью, чтобы В. утром до работы ее сосканировать успел и я унеслась отдавать в печать, а потом успела отправить Фактуре, чтобы она получила до Нового года. Тогда олени четко сработали. Ночью из Мурманска примчались и все движение на сайте отразили ))))
|
|
| |
aplion | Дата: Среда, 02.04.2014, 00:40 | Сообщение # 414 |
Прораб
| Крутяк ты, Лаан. чет то я гончей устала))) я хочу быть Дусей своей! Знаете что придумала она новое? У меня есть ниши, закрыты они стеклом, на стекле такие штучки декоративные заклепки, которые закрывают гвоздики- так вот она зубами выкрутила все эти заклепки до которых добралась!
|
|
| |
Лаан | Дата: Среда, 02.04.2014, 00:42 | Сообщение # 415 |
Инженер
| Я тоже хочу быть твоей Дусей
|
|
| |
aplion | Дата: Среда, 02.04.2014, 00:46 | Сообщение # 416 |
Прораб
| Выкручивать заклепки любишь тоже? Она выдернула все все кнопки с доски моей у стола рабочего - я на днях думала что с ума сойду, там столько приколото было важного....
|
|
| |
Фактура | Дата: Среда, 02.04.2014, 13:49 | Сообщение # 417 |
Бригадир
| ой, девочки....я сильно прошу прощения....совсем замоталась..... не успеваю даже написать чего-нить..... тут у меня народ в истериках бьётся...как сильно зарплату хочет получить..... тут еще Клара с Карлом...... Колюша с ремонтом....... спать хочу...ужас как....... вчера вырубилась как тюфяк......сегодня еле-еле заставила себя встать...... чуть разгребусь немного и начну баню обсуждать свою.... а сейчас бегаю как фронтовой санитар....за этой, блин, Кларой...... она с себя этот мой чулок уже снимает на счет раз...... и лижет шов.....а я бегаю за ней и рассказываю - почему нельзя ей этот шов лизать...... божи...божи...
|
|
| |
Perla | Дата: Среда, 02.04.2014, 14:16 | Сообщение # 418 |
Инженер
| Цитата Фактура она с себя этот мой чулок уже снимает на счет раз...... и лижет шов.....а я бегаю за ней и рассказываю - почему нельзя ей этот шов лизать......
желаю Кларе скорейшего выздоровления! вот, должно помочь:
Для удобства все ленты пронумерованы. Кошку ставят над расстеленной попоной или кладут на бок, подкладывая край попоны под питомицу. Бандаж должен прилегать к груди и животу, ленты сверху, от шеи до хвостика. Порядок действий:
- в основании шеи связываем ленты под номерами 1;
- следим, чтобы выемки для передних лап заняли свое место;
- берем ленты 3 и 2, и связываем их в общий узел примерно между лопатками;
- ленты 4 крепятся узлом примерно посередине спины;
- ленты 5 завязываем над поясницей;
- ленты 6 связываем между собой так, чтобы они обхватили бедро. Повторяем с лентами 7, а затем связываем 7 и 6 ленты между собой, перед основанием хвостика.
Попона для кошки после стерилизации или любой другой операции не должна нарушать кровообращение, сковывать движения, давить и натирать – не старайтесь как можно сильнее стянуть ленты. Бандаж должен сидеть плотно, не болтаться, но излишне тесная попона – хуже, чем ее полное отсутствие.
там и ВИДЕО есть
друзья зовут меня Аннушкой :) желательно на "ты"
Сообщение отредактировал Perla - Среда, 02.04.2014, 14:19 |
|
| |
KKI | Дата: Среда, 02.04.2014, 14:38 | Сообщение # 419 |
Бригадир
| Цитата Фактура ( ) начну баню обсуждать свою Тут рюмочкой рябиновки не обойдется:)
|
|
| |
mirsvetl | Дата: Среда, 02.04.2014, 14:45 | Сообщение # 420 |
Бригадир
| Цитата aplion ( ) Она выдернула все все кнопки с доски моей у стола рабочего У Дуси видно свое видение на дизайн помещения
Цитата Фактура ( ) а сейчас бегаю как фронтовой санитар....за этой, блин, Кларой...... она с себя этот мой чулок уже снимает на счет раз...... и лижет шов.. А лизать ту серебрянку можно? Не отравится?
|
|
| |