Посиделки на веранде ЧУДЕСАТОГО ДОМА
|
|
mamalva | Дата: Пятница, 04.04.2014, 21:39 | Сообщение # 561 |
Прораб
Группа: Проверенные
Сообщений: 235
Репутация: 18
Статус: Offline
| Perla, Цитата Perla ( ) я, ведь, когда голодная, я порву любого.. я тожее
|
|
| |
Perla | Дата: Пятница, 04.04.2014, 21:40 | Сообщение # 562 |
Инженер
Группа: Проверенные
Сообщений: 324
Репутация: 38
Город: Tallinn
Статус: Offline
| ай и правда, лень мне! я сегодня так долго проторчала на работе... у меня есть дежурная селедочка, пойду ее схомячу с жареной картошечкой. Гордон до завтрашнего ужина подождет
друзья зовут меня Аннушкой :) желательно на "ты"
|
|
| |
Лаан | Дата: Пятница, 04.04.2014, 21:41 | Сообщение # 563 |
Инженер
Группа: Друзья
Сообщений: 489
Репутация: 60
Город: Архангельск
Статус: Offline
| На отдыхе жарко... шорты и майка...
|
|
| |
Perla | Дата: Пятница, 04.04.2014, 21:41 | Сообщение # 564 |
Инженер
Группа: Проверенные
Сообщений: 324
Репутация: 38
Город: Tallinn
Статус: Offline
| а ты не телец, случаем?
друзья зовут меня Аннушкой :) желательно на "ты"
|
|
| |
mamalva | Дата: Пятница, 04.04.2014, 21:49 | Сообщение # 565 |
Прораб
Группа: Проверенные
Сообщений: 235
Репутация: 18
Статус: Offline
| я стрелец и уже сходила морковки-по корейски нахомячилась)))
|
|
| |
mamalva | Дата: Пятница, 04.04.2014, 21:54 | Сообщение # 566 |
Прораб
Группа: Проверенные
Сообщений: 235
Репутация: 18
Статус: Offline
| Лаан, согласна! Смотря где отдых и как он проходит)))
|
|
| |
Лаан | Дата: Пятница, 04.04.2014, 22:02 | Сообщение # 567 |
Инженер
Группа: Друзья
Сообщений: 489
Репутация: 60
Город: Архангельск
Статус: Offline
| Я тоже исправно вожу с собой платья и каблуки.. но ни разу!!!! за несколько лет не было повода надеть ))) не та страна ))))) свободная и непафосная ))))
|
|
| |
marnik | Дата: Пятница, 04.04.2014, 22:04 | Сообщение # 568 |
Бригадир
Группа: Проверенные
Сообщений: 115
Репутация: 12
Город: Leipzig
Статус: Offline
| по поводу куриного филе выскажусь..(Perla из него ж собралась готовить?) дабы сухое при готовке небыло, кладем перед готовкой мин на 15-20 в сладкую воду.. потом промакиваем полотенцем бумажным и далее солим и и т.д. Старый еврейский рецепт выданый мне соседкой.. ни разу не подводил...
Сообщение отредактировал marnik - Пятница, 04.04.2014, 22:06 |
|
| |
mamalva | Дата: Пятница, 04.04.2014, 22:05 | Сообщение # 569 |
Прораб
Группа: Проверенные
Сообщений: 235
Репутация: 18
Статус: Offline
| marnik, много сахара? пропорция в смысле)))
|
|
| |
marnik | Дата: Пятница, 04.04.2014, 22:13 | Сообщение # 570 |
Бригадир
Группа: Проверенные
Сообщений: 115
Репутация: 12
Город: Leipzig
Статус: Offline
| примерно так... на 3-4 филешки среднего размера 2-3 ложки сахара в воду, чтобы покрыла филешки... пропорцию точно не сказали ))) но примерно так... иногда 2 ложки кладу... да.. и жарю очень быстро все... на сильном огне с одной стороны до корочки (не переусердствовать главное) а потом на другой стороне на тихом огне под закрытой крышкой но тоже недолго... в целом мин 10-15 занимает... у меня есть замечательный рецепт, но наверное в другой раздел идти надо?
Сообщение отредактировал marnik - Пятница, 04.04.2014, 22:14 |
|
| |
nepa | Дата: Пятница, 04.04.2014, 22:14 | Сообщение # 571 |
Прораб
Группа: Проверенные
Сообщений: 260
Репутация: 22
Город: Провинциальный город
Статус: Offline
| ой, как интересно про куриное филе. записываю...
ко мне на ты пож-ста)
|
|
| |
marnik | Дата: Пятница, 04.04.2014, 22:22 | Сообщение # 572 |
Бригадир
Группа: Проверенные
Сообщений: 115
Репутация: 12
Город: Leipzig
Статус: Offline
| у меня еще соус к куриному филе от той же соседки сказочно простой и вкусный есть )))) Где выложить??
Сообщение отредактировал marnik - Пятница, 04.04.2014, 22:22 |
|
| |
mamalva | Дата: Пятница, 04.04.2014, 22:22 | Сообщение # 573 |
Прораб
Группа: Проверенные
Сообщений: 235
Репутация: 18
Статус: Offline
| и мне интересно, я вообще поесть люблю))) а тут такое на ночь завтра придется с Джиллиан Майклс знакомиться...
|
|
| |
Лаан | Дата: Пятница, 04.04.2014, 22:31 | Сообщение # 574 |
Инженер
Группа: Друзья
Сообщений: 489
Репутация: 60
Город: Архангельск
Статус: Offline
| Может тему мясо-рыба? В пирогах как-то не очень... или просто тему "Не пироги" ))))
|
|
| |
komiksa | Дата: Пятница, 04.04.2014, 22:31 | Сообщение # 575 |
Архитектор
Группа: Администраторы
Сообщений: 739
Репутация: 42
Город: Самара
Статус: Offline
| marnik, тут клади!!!
|
|
| |
nepa | Дата: Пятница, 04.04.2014, 22:32 | Сообщение # 576 |
Прораб
Группа: Проверенные
Сообщений: 260
Репутация: 22
Город: Провинциальный город
Статус: Offline
| marnik, а где про соус напишите? здесь или тему откроете?
ко мне на ты пож-ста)
|
|
| |
komiksa | Дата: Пятница, 04.04.2014, 22:32 | Сообщение # 577 |
Архитектор
Группа: Администраторы
Сообщений: 739
Репутация: 42
Город: Самара
Статус: Offline
| Цитата mamalva ( ) завтра придется с Джиллиан Майклс знакомиться... лучше не надо. я до сих пор сидеть не могу ))))) возьми кого-нть помягче
|
|
| |
Fiona | Дата: Пятница, 04.04.2014, 22:33 | Сообщение # 578 |
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 79
Репутация: 10
Город: Москва
Статус: Offline
| Я в замешательстве. Я можно сказать отказалась от командировки с завтра на пять дней в Прагу в пользу отпуска в Италии со следующей пятницы (больше двух недель). Я не права что ли?
И каждый год упорно отказываюсь от командировок в Америку )))) ибо ненавистны мне все эти семинары от наших поставщиков!
|
|
| |
komiksa | Дата: Пятница, 04.04.2014, 22:33 | Сообщение # 579 |
Архитектор
Группа: Администраторы
Сообщений: 739
Репутация: 42
Город: Самара
Статус: Offline
| да прям в птичьем молоке пишите. раздел можно переименовать потом
|
|
| |
nepa | Дата: Пятница, 04.04.2014, 22:34 | Сообщение # 580 |
Прораб
Группа: Проверенные
Сообщений: 260
Репутация: 22
Город: Провинциальный город
Статус: Offline
| в Прагу я бы съездила, ммм даже с шефом
ко мне на ты пож-ста)
|
|
| |