[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: komiksa, Loreliz  
Посиделки на веранде ЧУДЕСАТОГО ДОМА
mamalvaДата: Пятница, 04.04.2014, 21:39 | Сообщение # 561
Прораб
Группа: Проверенные
Сообщений: 235
Репутация: 18
Статус: Offline
Perla
Цитата Perla ()
я, ведь, когда голодная, я порву любого..
я тожее
 
PerlaДата: Пятница, 04.04.2014, 21:40 | Сообщение # 562
Инженер
Группа: Проверенные
Сообщений: 324
Репутация: 38 Город: Tallinn
Статус: Offline
ай и правда, лень мне! я сегодня так долго проторчала на работе... у меня есть дежурная селедочка, пойду ее схомячу с жареной картошечкой. Гордон до завтрашнего ужина подождет biggrin

друзья зовут меня Аннушкой :)
желательно на "ты"
 
ЛаанДата: Пятница, 04.04.2014, 21:41 | Сообщение # 563
Инженер
Группа: Друзья
Сообщений: 489
Репутация: 60 Город: Архангельск
Статус: Offline
На отдыхе жарко... шорты и майка...
 
PerlaДата: Пятница, 04.04.2014, 21:41 | Сообщение # 564
Инженер
Группа: Проверенные
Сообщений: 324
Репутация: 38 Город: Tallinn
Статус: Offline
Цитата mamalva
я тожее

 
а ты не телец, случаем? biggrin


друзья зовут меня Аннушкой :)
желательно на "ты"
 
mamalvaДата: Пятница, 04.04.2014, 21:49 | Сообщение # 565
Прораб
Группа: Проверенные
Сообщений: 235
Репутация: 18
Статус: Offline
я стрелец и уже сходила морковки-по корейски нахомячилась)))
 
mamalvaДата: Пятница, 04.04.2014, 21:54 | Сообщение # 566
Прораб
Группа: Проверенные
Сообщений: 235
Репутация: 18
Статус: Offline
Лаан, согласна! Смотря где отдых и как он проходит)))
 
ЛаанДата: Пятница, 04.04.2014, 22:02 | Сообщение # 567
Инженер
Группа: Друзья
Сообщений: 489
Репутация: 60 Город: Архангельск
Статус: Offline
Я тоже исправно вожу с собой платья и каблуки.. но ни разу!!!! за несколько лет не было повода надеть ))) не та страна ))))) свободная и непафосная ))))
 
marnikДата: Пятница, 04.04.2014, 22:04 | Сообщение # 568
Бригадир
Группа: Проверенные
Сообщений: 115
Репутация: 12 Город: Leipzig
Статус: Offline
по поводу куриного филе выскажусь..(Perla из него ж собралась готовить?) дабы сухое при готовке небыло, кладем перед готовкой мин на 15-20 в сладкую воду.. потом промакиваем полотенцем бумажным  и далее солим и и т.д. Старый еврейский рецепт выданый мне соседкой.. ни разу не подводил...

Сообщение отредактировал marnik - Пятница, 04.04.2014, 22:06
 
mamalvaДата: Пятница, 04.04.2014, 22:05 | Сообщение # 569
Прораб
Группа: Проверенные
Сообщений: 235
Репутация: 18
Статус: Offline
marnik, много сахара? пропорция в смысле)))
 
marnikДата: Пятница, 04.04.2014, 22:13 | Сообщение # 570
Бригадир
Группа: Проверенные
Сообщений: 115
Репутация: 12 Город: Leipzig
Статус: Offline
примерно так... на 3-4 филешки среднего размера 2-3 ложки сахара в воду, чтобы покрыла филешки... пропорцию точно не сказали ))) но примерно так... иногда 2 ложки кладу... да.. и жарю очень быстро все... на сильном огне с одной стороны до корочки (не переусердствовать главное) а потом на другой стороне на тихом огне под закрытой крышкой но тоже недолго...  в целом мин 10-15 занимает... у меня есть замечательный рецепт, но наверное в другой раздел идти надо?

Сообщение отредактировал marnik - Пятница, 04.04.2014, 22:14
 
nepaДата: Пятница, 04.04.2014, 22:14 | Сообщение # 571
Прораб
Группа: Проверенные
Сообщений: 260
Репутация: 22 Город: Провинциальный город
Статус: Offline
ой, как интересно про куриное филе. записываю...

ко мне на ты пож-ста)
 
marnikДата: Пятница, 04.04.2014, 22:22 | Сообщение # 572
Бригадир
Группа: Проверенные
Сообщений: 115
Репутация: 12 Город: Leipzig
Статус: Offline
у меня еще соус к куриному филе от той же соседки сказочно простой и вкусный есть )))) Где выложить??

Сообщение отредактировал marnik - Пятница, 04.04.2014, 22:22
 
mamalvaДата: Пятница, 04.04.2014, 22:22 | Сообщение # 573
Прораб
Группа: Проверенные
Сообщений: 235
Репутация: 18
Статус: Offline
и мне интересно, я вообще поесть люблю))) а тут такое на ночь lol завтра придется с Джиллиан Майклс знакомиться...
 
ЛаанДата: Пятница, 04.04.2014, 22:31 | Сообщение # 574
Инженер
Группа: Друзья
Сообщений: 489
Репутация: 60 Город: Архангельск
Статус: Offline
Может тему мясо-рыба? В пирогах как-то не очень... или просто тему "Не пироги" ))))
 
komiksaДата: Пятница, 04.04.2014, 22:31 | Сообщение # 575
Архитектор
Группа: Администраторы
Сообщений: 739
Репутация: 42 Город: Самара
Статус: Offline
marnik, тут клади!!!
 
nepaДата: Пятница, 04.04.2014, 22:32 | Сообщение # 576
Прораб
Группа: Проверенные
Сообщений: 260
Репутация: 22 Город: Провинциальный город
Статус: Offline
marnik, а где про соус напишите? здесь или тему откроете?

ко мне на ты пож-ста)
 
komiksaДата: Пятница, 04.04.2014, 22:32 | Сообщение # 577
Архитектор
Группа: Администраторы
Сообщений: 739
Репутация: 42 Город: Самара
Статус: Offline
Цитата mamalva ()
завтра придется с Джиллиан Майклс знакомиться...
лучше не надо. я до сих пор сидеть не могу )))))
возьми кого-нть помягче
 
FionaДата: Пятница, 04.04.2014, 22:33 | Сообщение # 578
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 79
Репутация: 10 Город: Москва
Статус: Offline
Я в замешательстве. Я можно сказать отказалась от командировки с завтра на пять дней в Прагу в пользу отпуска в Италии со следующей пятницы (больше двух недель). Я не права что ли?

И каждый год упорно отказываюсь от командировок в Америку )))) ибо ненавистны мне все эти семинары от наших поставщиков!
 
komiksaДата: Пятница, 04.04.2014, 22:33 | Сообщение # 579
Архитектор
Группа: Администраторы
Сообщений: 739
Репутация: 42 Город: Самара
Статус: Offline
да прям в птичьем молоке пишите. раздел можно переименовать потом
 
nepaДата: Пятница, 04.04.2014, 22:34 | Сообщение # 580
Прораб
Группа: Проверенные
Сообщений: 260
Репутация: 22 Город: Провинциальный город
Статус: Offline
в Прагу я бы съездила, ммм
даже с шефом biggrin


ко мне на ты пож-ста)
 
Поиск: