Посиделки на веранде ЧУДЕСАТОГО ДОМА
|
|
Лаан | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 00:39 | Сообщение # 641 |
Инженер
Статус: Offline
| Так я знаю ))) у меня на работе такие и были... но дома такую держать нереально... + они на 380 все... Я нечасто кожу шила (сумки, обувь и прочее шила на работе). Но вот какая бытовая одолеет кожу?
|
|
| |
Perla | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 00:52 | Сообщение # 642 |
Инженер
| бытовая, если кожу рару-тройку раз и одолеет, то лучше чтобы чужая свою бытовую под кожу ни за что не отдала бы - ей и без того над джинсами и подругиными искусственными дубленками отдуваться... кстати, на искусственном мехе на карманных листочках, чуть ли не в 8 сложений - полет нормальный! моя урчала только немного громче и ничего...
друзья зовут меня Аннушкой :) желательно на "ты"
|
|
| |
komiksa | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 08:20 | Сообщение # 643 |
Архитектор
| Цитата Perla ( ) когда я в своей фирме вела бухгалтерию фирмам 30-и, вы не представляете, что на др или на 8 марта, или перед нг творилось...это "здравствуй, диабет!" называется! все, все тащат конфеты и пироженки! у меня подруга бухгалтер ругается - ну хоть бы кто соригинальничал и кусок ветчины принес! так нет же... вооот. обычно так и есть: мужикам - бутылки, девушкам - конфеты. я в этом году мужикам привозила торты (прыгали до потолка от счастья), женщинам, правда, не колбасу, но фрукты.
|
|
| |
komiksa | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 08:29 | Сообщение # 644 |
Архитектор
| замуж не способствует... я шила одежду еще до 2003 года... до сих пор сарафан лежит леопердовый... лямочки-цепочки... я даже один раз в него влезла потом, только в титьках жмет сильно
|
|
| |
mamalva | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 10:56 | Сообщение # 645 |
Прораб
| Я на своей пошила кожаную курточку летнюю, юбку, пояс-корсаж из кожаного пальто деда))), последней оказалась сумка мужу((( Это все вперемежку с нормальными тканями, а потом на кружевном платье она сдохла((( Я вообще не знаю как эта слабачка осилила ту кожу с пальто доперестроечных времен... А на работе да, монстры! На тех все, что хочешь можно было шить))) И, кстати, самая красивая и любимая одежда у меня та, что шила сама))) Привет Лаан, У меня куча юбок и блузок, пиджачков женственных понашито, нравятся мне девушки в юбках)) А сама не могу носить, висит в шкафу мертвым грузом! С вечера подготовлю юбочку или платье, а утром в джинсы со свитером и вперед! В юбке надо и вести себя соответственно(женственно и аккуратно), а у меня шибельное поведение: ношусь как лошадь, сижу как мужик))) да я пока в машину-из машины сяду - все блин разглядят че там у меня под юбкой Красота только по праздникам!!! Зато коллеги-мужчины если видят, что я в юбке, сразу поздравляют с чем-нить
|
|
| |
Fiona | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 11:29 | Сообщение # 646 |
Мастер
| Я последним шила зимний сарафан - вот он один и остался. Точнее два их осталось - еще до него был, вышит вручную. Предпоследним было зимнее пальто, причем на подкладке из стеганой тафты (сама стегала) и еще и с вышивками. Отдала недавно.
Прошлую зиму пыталась купить длинную юбку. Хоть даже стеганную. Так и не поняла почему я должна быть под 180 см ростом и с талией меньше 60 см )))) больше размеров не нашла, и те в одном магазине... Вот думаю к следующей зиме все же сшить самой (благо в запасах под кроватью есть из чего, даже подкладка есть).
Перла, у меня Бернина 435 кажись. У меня маман поклонница Бернин. Поэтому она )))) а для вышивки у нее съемный модуль. Оверлок кстати тоже Бернина )))) подшивала на нем палантин для свадьбы )))) и какие-то платки свекру... Все! Забыла еще зачем у меня машинки - я на них канву от вышивок крестиком обметываю...
Не собираюсь продавать. Машинка за счет своей навороченности имеет какой-то стабилизатор для перепадов в толщине ткани. Я каждый раз как штаны подшиваю - пищу от восторга. Плюс гипотетические шторы и гипотетические дети. Да и старая она. Почему-то мне кажется, что ей либо 6, либо 7 лет уже.
|
|
| |
Lelya2011 | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 18:24 | Сообщение # 647 |
Бригадир
| К разговорам о похудении и поддержании) я подсела на правильное питание. Ем 5 раз в день) тортики каждый день, Крапивка подтвердит))) и худею) потому. Что тортики без сахара и пшеничной муки. И придерживаюсь правил. Завтрак углеводы можно. Потом перекус. Обед. Перекус. Ужин. Но у меня смещено) у меня обед. Ужин. И на ночь за 30-40 мин до сна кефир) фрукты есть до обеда. Морковку и крахмалистые до 16. Ну и порции такие, не тазиком. Не ходишь голодной и все полезное. И воды обязательно 2 л в день. Если что-то жарить, то без масла. лучше запекать. хлеб сама давно делаю. цельнозерновой) Пеку из нутовой муки со стевией вместо сахара. Очень вкусно. Плюс запеканки разные и овсяные маффины) короче, рекомендую)))
|
|
| |
Lelya2011 | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 18:26 | Сообщение # 648 |
Бригадир
| Джилианс у меня лежит. 3 диска) йога, программа на 30 дней и плоский живот. Пока нет времени на нее. Просто делаю несколько упражнений в свободную минуту:приседания, махи ногами, отжимания и на верхний и нижний пресс.
|
|
| |
komiksa | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 19:47 | Сообщение # 649 |
Архитектор
| Цитата Lelya2011 ( ) Джилианс у меня лежит. сестра ))))
|
|
| |
mamalva | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 21:25 | Сообщение # 650 |
Прораб
| Цитата komiksa ( ) Джилианс у меня лежит. сестра )))) А я ее сегодня жду, а она оказывается у них лежит
|
|
| |
mamalva | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 21:29 | Сообщение # 651 |
Прораб
| Lelya2011, гдейто такие тортики, без муки и сахара, выдают?Мне нада!!!Жду рецепты в процедурной рецептурной А ежели я тока што пироженку за детем доела, кефир уже отменять??? Можно поподробнее...
|
|
| |
komiksa | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 22:00 | Сообщение # 652 |
Архитектор
| Цитата mamalva ( ) А я ее сегодня жду, а она оказывается у них лежит дай человеку отдохнуть хоть в воскресенье )))) завтра первым рЭйсом высылаем к тебе
|
|
| |
komiksa | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 22:00 | Сообщение # 653 |
Архитектор
| Цитата mamalva ( ) А ежели я тока што пироженку за детем доела, кефир уже отменять??? нет, но добавить к нему огурец )))
|
|
| |
nepa | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 22:08 | Сообщение # 654 |
Прораб
| а я вот что поняла, девы - важно еще какая наследственность и если у меня всю жизнь склонность к полноте, то бороться с весом придется до конца)) и еще возраст! вы конечно молодые девочки и худеть-полнеть туда-сюда вам можно и нужно, а мне девушке за 40, уже никак нельзя. вернее можно, но все это мигом отражается на лице. как говорит моя коллега - в нашем возрасте или фигура или лицо) а еще недавно встретила однокурсницу и мне так нехорошо стало, потому как мы ровесницы, а она выглядит ну какбэ это помягче - старушка морщинистая, натурально! но зато хуууденькая и целлюлита нет, совсем. нее, думаю, пусть мои лишние пару килограммов побудут со мной))
ко мне на ты пож-ста)
Сообщение отредактировал nepa - Воскресенье, 06.04.2014, 22:08 |
|
| |
mamalva | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 22:20 | Сообщение # 655 |
Прораб
| Цитата komiksa ( ) добавить к нему огурец ))) Это шоб наверняка в процедурную?
|
|
| |
Fiona | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 22:22 | Сообщение # 656 |
Мастер
| Огурец хоть соленый?
|
|
| |
komiksa | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 22:23 | Сообщение # 657 |
Архитектор
| nepa, наследственность она такая. у меня подруга лет на 15 старше меня, а выглядит чуть ли не моложе меня. генетика. а у второй ни единого седого волоса...
|
|
| |
komiksa | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 22:24 | Сообщение # 658 |
Архитектор
| mamalva, Fiona, оба! для интриги
mamalva, это штоб на всех парАх встречала на басстэйшне Джиллиан )))
|
|
| |
mamalva | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 22:53 | Сообщение # 659 |
Прораб
| Цитата komiksa ( ) наследственность она такая. Если у моей мамы седина в 25 появилась, она и ко мне ровно в 25 пришла))) Я хочу свой цвет а не могу постоянно надо подкрасы делать...
|
|
| |
nepa | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 22:56 | Сообщение # 660 |
Прораб
| завтра понедельник( не хочу на работу каждое воскресенье думаю о том, что не хочу завтра на работу. это наверное плохо. а ведь работа хорошая, интересная, платят нормально, но червячок-то не дремлет))
ко мне на ты пож-ста)
|
|
| |