Посиделки на веранде ЧУДЕСАТОГО ДОМА
|
|
marishagr | Дата: Четверг, 08.05.2014, 15:39 | Сообщение # 761 |
Прораб
Статус: Offline
| успехов на новой работе!
|
|
| |
Fiona | Дата: Пятница, 09.05.2014, 22:13 | Сообщение # 762 |
Мастер
| У кого есть горизонтальные деревянные жалюзи - как вы их чистите?
|
|
| |
komiksa | Дата: Суббота, 10.05.2014, 20:42 | Сообщение # 763 |
Архитектор
| Fiona, у меня были металлические. щеточкой для жалюзи чистила
|
|
| |
Лаан | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 15:13 | Сообщение # 764 |
Инженер
| Металлические снимаю и мою душем в ванне (сажу щеточкой не отмоешь) Бамбуковые так же можно. Деревянные не рискнула бы под душем, но мокрой тряпкой да.
Сообщение отредактировал Лаан - Воскресенье, 11.05.2014, 15:14 |
|
| |
Лаан | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 15:16 | Сообщение # 765 |
Инженер
| Фактурочка, я тебе фонтаны принесла...
Тут продается
|
|
| |
ZELEN | Дата: Вторник, 13.05.2014, 22:46 | Сообщение # 766 |
Прораб
| А куда на всяких спамеров жалобы слать?))))) И как он и нас нашли вообще?))))
|
|
| |
Loreliz | Дата: Среда, 14.05.2014, 00:17 | Сообщение # 767 |
Инженер
| Цитата ZELEN ( ) А куда на всяких спамеров жалобы слать?))))) И как он и нас нашли вообще?)))) Мне слать, куда ж еще.... Кнопка есть под сообщением "Report" А найти то нас не так сложно. Все же открытый рессурс. Случаются и спамеры. Будем им
Увеличить картинки можно кликнув на них правой клавишей мыши и выбрав пункт "Open Image in New Window" Инструкция по вставке в сообщение картинок
Сообщение отредактировал Loreliz - Среда, 14.05.2014, 00:20 |
|
| |
Fiona | Дата: Среда, 14.05.2014, 22:43 | Сообщение # 768 |
Мастер
| O-Vesna, как новая работа? Ногти удалось накрасить? ))))
У меня старая, но новый начальник (Марина, тот самый, к которому я и хотела очень давно) и повышение... и тоже с начала мая. Причем я перешла вместе со своей командой (подарок от нового начальника). И та же самая проблема - ногти накрасить )))))) ну чтоб совсем фифа )))))
|
|
| |
marishagr | Дата: Среда, 14.05.2014, 23:31 | Сообщение # 769 |
Прораб
| ттт, фиона...
|
|
| |
aplion | Дата: Четверг, 15.05.2014, 09:24 | Сообщение # 770 |
Прораб
| Ощущение, что я лишь одна без ногтей накрашенных))) как все у всех хорошо - и это радует!
|
|
| |
Perla | Дата: Четверг, 15.05.2014, 16:10 | Сообщение # 771 |
Инженер
| Оксана, не одна!
друзья зовут меня Аннушкой :) желательно на "ты"
|
|
| |
aplion | Дата: Четверг, 15.05.2014, 20:57 | Сообщение # 772 |
Прораб
| Perla, ты тоже?)))) я только проснулась... Смотрю на себя в зеркало и понимаю - трындец)))) маникюр педикюр массажи... Где же все это))))
|
|
| |
nepa | Дата: Пятница, 16.05.2014, 22:14 | Сообщение # 773 |
Прораб
| +1 к некрасящим ногти) а я съездила в командировку в Вену. мне понравилась Вена - спокойно, размеренно, не пафосно) светло серая какая-то дымка осталась в памяти, и еще пение птиц по утрам) и какой-то особый стиль этого города.. иэхх, а в Венскую оперу я не успела, вернее компании не нашлось, а одна не пошла. директору моему не понравилось - ахахах) ну что ж, он путешественник и более восточный что ли человек, конечно ему больше нравится Стамбул - и он показал мне его немного на обратном, пути, потому что у нас была стыковка через Стамбул. были интересные моменты) в Стамбул конечно надо съездить еще и походить спокойно, без спешки) приезжаю домой и у меня начался просто шок - отремонтировали домофон и дверь не открыть старым ключом. хорошо что сын был дома и вышел встретить меня, ну и дверь открыть) а еще я только по приезду обратила внимание как много людей в нашем городе ходят по улице в трениках, а женщины в спортивных костюмах (с утра! на работу). мамадорогая. и еще убило хамство в общественном транспорте и угрюмые лица. вот такие дела) и хочу в отпуск поехать в Прагу) интересно, что мне больше понравится: Вена или Прага? Вена (я потом могу убрать фотки): а это, кстати, памятник советским воинам, погибшим при освобождении Австрии от фашизма в Вене:
магазинчик с "буратинами", не успела толком посмотреть) :
ко мне на ты пож-ста)
Сообщение отредактировал nepa - Пятница, 16.05.2014, 22:23 |
|
| |
nepa | Дата: Суббота, 17.05.2014, 20:03 | Сообщение # 774 |
Прораб
| друзья, у меня вопрос. вернее есть мысли, хочу спросить у вас - это бзик или как? меня стало ужасно напрягать, что вся мебель в квартирке из дсп и хочу постепенно, по мере возможности есессно, заменить на дерево. зимой купила три растика - буду красить, планирую убрать уродскую горку - заменю на белые хемнесы для книг, письменный стол уже готовится на выход, жду сынулика чтобы стол вынести, а деревянную столешницу прикрутить к ногам (купила все по отдельности в икее). и надо еще одни комод купить - высокий (деревянный опять же). сегодня купила два венских стула в кухню, стол в икее куплю - все металлическо-стеклянное в топку. далее в планах - купить деревянную кровать и надо подумать о шкафе для одежки (шубы, шубы-то куда девать ? ) самая главная проблема - кухонная корпусная мебель, дорого ведь из дерева заказывать, не потяну я...
или это у меня крышу уже сносит, м?
ко мне на ты пож-ста)
Сообщение отредактировал nepa - Суббота, 17.05.2014, 20:03 |
|
| |
Loreliz | Дата: Суббота, 17.05.2014, 21:39 | Сообщение # 775 |
Инженер
| nepa, не буду отговаривать - деревяшко это хорошо! И если душа хочет и есть возможность, то обязательно делать так как хочется. Но все ж ДСП это не так уж страшно, боятся его не обязательно. Почему кухонные каркасы редко совсем делают из дерева - дерево материал дышаший, подвержен очень влянию атмосферы. Реагирует на влажность и температуру. Сжимается-разжимается. Иногда даже и треснуть может.
Увеличить картинки можно кликнув на них правой клавишей мыши и выбрав пункт "Open Image in New Window" Инструкция по вставке в сообщение картинок
|
|
| |
O-Vesna | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 00:13 | Сообщение # 776 |
Читатель
| да, вот на кухню, к примеру, может только деревянными фасадами обойтись? А каркасы пусть будут из добротного дсп, водостойкого к примеру?
|
|
| |
Лаан | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 00:14 | Сообщение # 777 |
Инженер
| Цитата nepa ( ) кухонная корпусная мебель, дорого ведь из дерева заказыват Фанера! Стабильный натуральный материал. И немцы, и американцы дорогой сегмент из фанеры делают. На фасады массив.
Сообщение отредактировал Лаан - Воскресенье, 18.05.2014, 00:25 |
|
| |
O-Vesna | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 00:25 | Сообщение # 778 |
Читатель
| Не, не накрасила я ничегошеньки, никаких ногтей. но это пока... а так, работа нравится, пока.... есть что поизучать, и это интересно. Пугает финансовый вопрос, но надеюсь на лучшее.
Доча заболела, краснуха. В саду карантин из-за нас теперь, выпускной им сорвали мы этим карантином. Зато папик вышел на первый в жизни больничный по уходу за ребенком, чтоб мне испытательный срок не срывать.
Еще ж этот взрыв у нас в Николаеве, может читали в новостях... тока в новостях и сижу, блин..... сестра живет в соседнем доме с взорвавшимся.
А еще (это из рабостных событий) мы сегодня креновали яхту, которую вчера спустили (моя предыдущая работа),... фоткали природу.... и самолеты, которые сегодня весь день летали над нами без передышки.
|
|
| |
marishagr | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 00:52 | Сообщение # 779 |
Прораб
| ох, я обыскалась людей, готовых сделать каркасы кухни из фанеры... не нашла... но лет 5 назад, может, теперь и нашлись бы...
а что значит "креновали яхту"?
Сообщение отредактировал marishagr - Воскресенье, 18.05.2014, 00:53 |
|
| |
O-Vesna | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 01:22 | Сообщение # 780 |
Читатель
| Цитата marishagr ( ) а что значит "креновали яхту"? это стандартная процедура после спуска любого судна. Состоит в переносе груза с борта на борт и обратно, замеряя при этом угол наклона. Таким образом определяют характеристики остойчивости, соответствие фактических расчетным. В случае небольшого судна, в данном случае яхты - груз, так называемый "крен-балласт", это живые люди, гуляющие стройными шеренгами по команде с борта на борт и обратно. Для меня это праздник, я второй раз всего в жизни на креновании. Ну, просто прикольно на собственном опыте испытать то, что изучали в теории когда-то. В прошлое кренование я меряла осадку, а сегодня просто была крен-балластом а всего нас было почти 2 тонны
|
|
| |