Заявки на исправление багов, ошибок
|
|
komiksa | Дата: Суббота, 29.03.2014, 09:26 | Сообщение # 161 |
Архитектор
Статус: Offline
| Цитата mamalva ( ) Комикса, у меня хром. А, что такое устройство? это предмет, в который ты глядишь )))) телефон, планшет, компьютер
|
|
| |
komiksa | Дата: Суббота, 29.03.2014, 09:26 | Сообщение # 162 |
Архитектор
| у меня тоже московское время кажет
|
|
| |
mamalva | Дата: Суббота, 29.03.2014, 22:24 | Сообщение # 163 |
Прораб
| Цитата komiksa ( ) это предмет, в который ты глядишь )))) Ржу нимагу вот дура-то !!! в комп гляжу))) Уже почитала, что это все картинки, спасибо.
|
|
| |
marnik | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 20:11 | Сообщение # 164 |
Бригадир
| Девочки.. я как то спрашивала о фотохостинге.. порекомендуйте пож.то, что сами юзаете... не нравится мне mail.ru.. как я поняла, что если я закрою там альбом от всех, то и вы не увидите, а если открою, то все будут его видеть.. на мейле точно бы не хотелось такой вариант..
|
|
| |
Loreliz | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 20:18 | Сообщение # 165 |
Инженер
| я использую Яндекс.Фотки и Flickr.com. они без большого скопления навязчивой рекламы, и они дают специально ссылки для размещения в блогах и форумах. Есть еще http://photo.qip.ru там конечно, везде нужно регистрироваться, но легко это сделать на вымышленный ник, а чтоб никто не догдалси (с)
Увеличить картинки можно кликнув на них правой клавишей мыши и выбрав пункт "Open Image in New Window" Инструкция по вставке в сообщение картинок
|
|
| |
marnik | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 21:16 | Сообщение # 166 |
Бригадир
|
Спасибо! с нового хостинга новости из сада.. это мои розовые незабудки для вас, девочки!
|
|
| |
marnik | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 17:14 | Сообщение # 167 |
Бригадир
| Уважаемые, дорогие администраторы! Просим вас завести раздел , в котором мы могли бы хвастаться шитьем, вышивкой и прочими творениями наших рук.. название раздела на ваше усмотрение ( можно веселое ..я знаю.. вы можете! )) ). В теме Перлы прозвучало уже это пожелание и я решила запрос оформить ,можно сказать, по всем правилам ))) Давайте любоваться красотой, созданой нашими ручками ! С уважением .Мы.
|
|
| |
komiksa | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 20:26 | Сообщение # 168 |
Архитектор
| |
|
| |
marnik | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 20:32 | Сообщение # 169 |
Бригадир
| Цитата komiksa ( ) marnik, готово Наташа... солнышко, не сомневалась, что название будет классным! Спасибо !!!
|
|
| |
komiksa | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 20:41 | Сообщение # 170 |
Архитектор
| marnik, пожалуйста же
|
|
| |
nepa | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 21:16 | Сообщение # 171 |
Прораб
| это только у меня выскакивает реклама, когда заходишь на форум? люди добрые, подскажите, как отключить это зло?
ко мне на ты пож-ста)
|
|
| |
Loreliz | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 01:58 | Сообщение # 172 |
Инженер
| Цитата nepa ( ) выскакивает реклама, когда заходишь на форум? люди добрые, подскажите, как отключить это зло? а когда введен пароль, ну то есть, когда сайт опознал пользователя,.тоже есть реклама?
Я вижу вылезающую справа рекламу только до момента ввода пароля. Но если имеется в виду реклама на страницах, между сообщениями, Но это неизбежное зло бесплатного сайта, хорошо хоть она не такая уж навязчивая....
Увеличить картинки можно кликнув на них правой клавишей мыши и выбрав пункт "Open Image in New Window" Инструкция по вставке в сообщение картинок
|
|
| |
Krapivka | Дата: Вторник, 22.04.2014, 10:58 | Сообщение # 173 |
Прораб
| А у меня теперь реклама всегда и всех главных страницах((( Правая часть страниц полностью перекрыта... Только внутри тем её пока нет...Но это, как я понимаю, вопрос времени..похоже мы выработали свой бесплатный лимит общения...И теперь нас всячески будут вынуждать переходить на платные версии..
|
|
| |
Loreliz | Дата: Суббота, 26.04.2014, 00:30 | Сообщение # 174 |
Инженер
| Явила сегодня власть администратора! Перенесла подозрительное сообщение в более тематический раздел и удалила рекламные подписи у двух новых неизвестных пользователей. Короче, началось. К нам пришли ОНИ (слово на С. из 6 букв (не собака)). Будем считать, что это издержки популярности
|
|
| |
Alison | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 12:26 | Сообщение # 175 |
Мастер
| Стёрла
|
|
| |
nepa | Дата: Суббота, 20.09.2014, 17:52 | Сообщение # 176 |
Прораб
| что-то я затупила что-ли пока на форуме не была. не могу открыть новую тему. Alison, напишите пож-ста что нажать надо чтоб тему открыть) заранее спасибо!
ко мне на ты пож-ста)
|
|
| |
Loreliz | Дата: Суббота, 20.09.2014, 20:47 | Сообщение # 177 |
Инженер
| Цитата nepa ( ) напишите пож-ста что нажать надо чтоб тему открыть Надо зайти в тот подраздел форума, где нужна новая тема, например Форумические друзья и в самом верху экрана справа нажать зеленую кнопку New topic
|
|
| |
Krapivka | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 11:25 | Сообщение # 178 |
Прораб
| Алис, привет) а новый раздел уже есть? Если да, то я его не вижу((
|
|
| |
Alison | Дата: Пятница, 03.10.2014, 12:06 | Сообщение # 179 |
Мастер
| |
|
| |
marishagr | Дата: Пятница, 03.10.2014, 12:54 | Сообщение # 180 |
Прораб
| не промазала? (спряталась я, не догонишь)...
|
|
| |