Посиделки на веранде ЧУДЕСАТОГО ДОМА
|
|
nepa | Дата: Суббота, 15.03.2014, 20:45 | Сообщение # 41 |
Прораб
Статус: Offline
| у меня вот такие кнопки: кто из них голубая и где "цепочка" чтобы сделать тот самый тыц?
ко мне на ты пож-ста)
|
|
| |
Лаан | Дата: Суббота, 15.03.2014, 20:46 | Сообщение # 42 |
Инженер
| Нет )))) я прикрепила выше, как смогла ))) если кликнуть, то открывается.
Ладно, дружно пьем северную морошку! Раз я абрикосового ликера налить не могу )))))
Фактур, а где вылезли? В торфяных таблетках?
|
|
| |
Krapivka | Дата: Суббота, 15.03.2014, 20:46 | Сообщение # 43 |
Прораб
| Цитата komiksa ( ) может создать тему для технических вопросов? давай..раз уж ты начальник ;)):yes:
|
|
| |
komiksa | Дата: Суббота, 15.03.2014, 20:46 | Сообщение # 44 |
Архитектор
| тогда только через сохранение на компе и загрузку
|
|
| |
komiksa | Дата: Суббота, 15.03.2014, 20:48 | Сообщение # 45 |
Архитектор
| Цитата Лаан ( ) Нет )))) я прикрепила выше, как смогла ))) если кликнуть, то открывается. все у тебя есть. я вон на твоей картинке отметила. сейчас сделаю техраздел
|
|
| |
Фактура | Дата: Суббота, 15.03.2014, 20:50 | Сообщение # 46 |
Бригадир
| Цитата Лаан ( ) Фактур, а где вылезли? В торфяных таблетках?
да ниии. у меня до торфянных таблеток ноги не успели дойти... забегалась совсем..... просто тупо в пластиковом поддончике из-под торта....как раз с крышкой...как в парничке, типа..... видно - самые благоприятные условия оказались после торта..... :))))
другие помалкивают еще......
не знаю - надо ли их теперь к окну на свет переставлять? мне почему-то кажется, что еще рано.... там совсем-совсем тока зелененькие точечки с хвостиками...... :))))))
|
|
| |
Krapivka | Дата: Суббота, 15.03.2014, 20:55 | Сообщение # 47 |
Прораб
| Наташ, а ты можешь перенести сообщения по тех. вопросам в новый раздел?Добавлено (15.03.2014, 20:55) ---------------------------------------------
Цитата Фактура ( ) да ниии. у меня до торфянных таблеток ноги не успели дойти... забегалась совсем..... просто тупо в пластиковом поддончике из-под торта....как раз с крышкой...как в парничке, типа..... видно - самые благоприятные условия оказались после торта..... :))))
другие помалкивают еще......
не знаю - надо ли их теперь к окну на свет переставлять? мне почему-то кажется, что еще рано.... там совсем-совсем тока зелененькие точечки с хвостиками...... :))))))
Так они без земли у тебя, просто замочены? Всё, что проклюнулось, надо сажать..а то потом корешочек вылезет и его очень легко обломать при посадке. И да- максимум света и прохлада))
|
|
| |
komiksa | Дата: Суббота, 15.03.2014, 21:04 | Сообщение # 48 |
Архитектор
| |
|
| |
Фактура | Дата: Суббота, 15.03.2014, 21:06 | Сообщение # 49 |
Бригадир
| земля....конечно земля там...... слой где-то сантиметров 5-8......
вот етитская сила....... Крапивка, всех что ле на свет? я их тока убрала в тепло и темно.... и вот...проклюнулось..... может тока те, которые повылазили....но они такие еще маленькие совсем....подозреваю, что завтра уже будут больше ( если такие темпы взяли)....завтра выставлю, ага.......
Сообщение отредактировал Фактура - Суббота, 15.03.2014, 21:06 |
|
| |
http | Дата: Суббота, 15.03.2014, 21:08 | Сообщение # 50 |
Мастер
| конечно только тех, кто проклюнулись. Остальных пока не надо... Им пока все равно Главное, чтобы там не сильно жарко было... Не надо их сразу сильно к теплу приучать... Но и сквозняка не надо, т.к. они еще маленькие. На батарею ставить не надо... Поливать пока тоже не надо, т.к. земля еще, наверное, не сухая... Главное не залить, т.к. у них еще корешков-то нет... Ну и потом лучше опрыскивать из пульверизатора, а не поливать из лейки. Чтобы струей их не повредить.
Сообщение отредактировал http - Суббота, 15.03.2014, 21:10 |
|
| |
Фактура | Дата: Суббота, 15.03.2014, 21:13 | Сообщение # 51 |
Бригадир
| Ооооооо...ну тогда хорошо...... понятно....завтра же скороспелых на подоконник...там хорошо....не холодно, не жарко....
|
|
| |
komiksa | Дата: Суббота, 15.03.2014, 21:31 | Сообщение # 52 |
Архитектор
| давайте про краски что ли?
кто будет сарай на даче в модный в этом сезоне красить?
|
|
| |
Лаан | Дата: Суббота, 15.03.2014, 21:40 | Сообщение # 53 |
Инженер
| А какой модный в этом сезоне? )))) Но вообще я мечусь между красным и серо-голубым )))
|
|
| |
Фактура | Дата: Суббота, 15.03.2014, 21:48 | Сообщение # 54 |
Бригадир
| Я красный отмела......для старого не подойдёт однозначно...... либо синий/серый...... либо подобие как был, тока, разумеется, колер посерьезней...... вот, к примеру, там сейчас часть зеленым покрашена....какой-то он слишком армейский этот зеленый....... а если вот таким, например? и к нему правильную охру....как думаете?
|
|
| |
komiksa | Дата: Суббота, 15.03.2014, 21:49 | Сообщение # 55 |
Архитектор
| Цитата Лаан ( ) Но вообще я мечусь между красным и серо-голубым ))) так Аплион же писала, что фиолентовые и сереневенькие
Но серо-голубой мне тоже очень!
|
|
| |
Фактура | Дата: Суббота, 15.03.2014, 21:51 | Сообщение # 56 |
Бригадир
| Я рассматривала вот такие типы красных..... Лаан, ты прям красный-красный рассматриваешь? или тоже протухшие тона?
всё....видно мой лимит картинок исчерпан..... не вставляет.....
Сообщение отредактировал Фактура - Суббота, 15.03.2014, 21:53 |
|
| |
komiksa | Дата: Суббота, 15.03.2014, 21:54 | Сообщение # 57 |
Архитектор
| ВНИМАНИЕ! Всем пользователям добавлена возможность вставлять картинки непосредственно из интернета!
По возможности просим пользоваться добавленной функцией, потому что все что добавляем с компов, занимает место на сервере, которого пока у нас очень мало.
|
|
| |
Фактура | Дата: Суббота, 15.03.2014, 21:55 | Сообщение # 58 |
Бригадир
| Девочки....напишите мне ЛюПкины фамилию и имя.... думаю, чего она у меня в последних задерживается...а за этой суетой и забыла....у меня тока адрес.....
|
|
| |
komiksa | Дата: Суббота, 15.03.2014, 21:55 | Сообщение # 59 |
Архитектор
| Цитата Фактура ( ) всё....видно мой лимит картинок исчерпан..... не вставляет..... всем добавили вставку картинок из интернетов
просим стараться пользоваться добавленной функцией, потому что загружаемые с компов занимают место на сервере.
Размер загружаемых с компа картинок ограничен до 99кб
|
|
| |
Лаан | Дата: Суббота, 15.03.2014, 22:02 | Сообщение # 60 |
Инженер
| Вот как ты показала, такой и рассматриваю шведская красная. Для домика Но сарай, когда его перенесем на постоянное место дислокации, тоже нужно будет красить. А так как он будет стоять уже близко к лесу (в елках), его хочу несколько скрыть и слить с фоном (ну... серо-коричневый... серый, да...) Цветы у меня накуплены розово-сиреневые :)))) но мне кажется, что поторопилась я с цветами )))Добавлено (15.03.2014, 22:02) --------------------------------------------- Понравился мне абрикосовый ликер :))) старею...
|
|
| |