Название форума. Референдум
|
|
marishagr | Дата: Вторник, 18.03.2014, 00:31 | Сообщение # 21 |
Прораб
Статус: Offline
| комикса, роды тяжелы, зато потом ребеночек... только это и имела в виду... не мне, сидящей за 100 верст потребительнице, говорить о том, что ставить целью кого-то переманивать или конкурировать с ивд, на мой взгляд, неверно... может, пока...
|
|
| |
komiksa | Дата: Вторник, 18.03.2014, 00:32 | Сообщение # 22 |
Архитектор
| Цитата Фактура ( ) зы: я не фига здесь картинки не вижу совсем.... и эт самое ...вообще они маленькие не такие какие-то....ну уж не стреляйте в меня прям так уж из всех пулемётов.....я эт самое.... сдаюся...... в плен..... какие картинки маленькие?
|
|
| |
Krapivka | Дата: Вторник, 18.03.2014, 00:32 | Сообщение # 23 |
Прораб
| Цитата komiksa ( ) но там почему-то все говорят о конкуренции с ИВД... хотя при чем тут конкуренция?
Я тоже не очень понимаю. при чём тут ИВД...останусь/не останусь..как будто у нас тут мама с папой при разводе чадо делят.
Ведь на том же ИВД есть люди. которые вполне нормально функционируют на разных форумах. И ведут на них темы об одной и той же квартире/доме. Поскольку, как вы понимаете, на разных форумах разные форматы общения. И , соответственно, при одинаковых вводных можно добиться разных результатов.
Так почему мы не можем организовать ещё один форум, отвечающий нашим интересам? Другой вопрос - где найти профи, и как их заинтересовать в участие в форуме? Потому как форум без участия профессионалов так и останется болталкой скучающих...как там писали? тёток в каких-то там рейтузах))) А одной Лаан, при всех её талантах, на всех не хватит...
|
|
| |
komiksa | Дата: Вторник, 18.03.2014, 00:41 | Сообщение # 24 |
Архитектор
| Москва не сразу строилась
|
|
| |
Loreliz | Дата: Вторник, 18.03.2014, 00:41 | Сообщение # 25 |
Инженер
| Вопрос и правда был именно про этот форум и сайт. Фраза "Мой сайт" которая стоит в заголовке бесить именно меня, своей претециозностью, будто здесь есть что-то особенно посвещенное мне. Это просто был шаблон, который я сначала не разобралась как заменить. А когда разобралась, оказалось, что называть сайт "Чудесатые сказки", как задумывалось спецом только под книжку, уже поздно. Смысл сайта разросся и теперь это название не подходит. Но точно не нужно ограничивать тему дизайном.
Увеличить картинки можно кликнув на них правой клавишей мыши и выбрав пункт "Open Image in New Window" Инструкция по вставке в сообщение картинок
|
|
| |
Фактура | Дата: Вторник, 18.03.2014, 00:56 | Сообщение # 26 |
Бригадир
| Цитата Krapivka ( ) Я тоже не очень понимаю. при чём тут ИВД...останусь/не останусь..как будто у нас тут мама с папой при разводе чадо делят. Я, например, потому так и ответила как был задан вопрос: нужен ли нам НОВЫЙ форум? Я поняла, что и подразумевается новый форум взамен ИВД..... Разумеется, что нет ничего лучше иметь большое количество полезных форумов...... но речь-то не идёт о ком-то неведомом. Можно, конечно, с восторгом выдать коммент...."Даааа..да-да и да...давайте кто-нить там... кому делать нечего, создайте-ка нам что-нить эдакое... да по-вкуснее....а мы придём и посмотрим, как там у вас получилось...." Но надо трезво смотреть на момент создания...я и написала - кто будет непосредственно тащить сей грузовик? ладно, согласна...финансово сейчас найдутся кому скинуться, а потом? При удачном варианте - все молодцы.....а если не получится? ну не сложится? ведь никто не может гарантировать удачу..... всенепременно найдутся "доброжелатели".... без этого никак.... поэтому ставить девчонок-добровольцев под удар.... это гигантский труд....тут на голом энтузиазме далеко не уедешь..... Если это моё беспокойство нелепое и нет причин для волнений...то кто бы был против? я завсегда - за.
|
|
| |
mirsvetl | Дата: Вторник, 18.03.2014, 01:50 | Сообщение # 27 |
Бригадир
| Уютный дом Дружный дом Дом с идеями Интересный дом Дом, где тебя ждут
|
|
| |
Фактура | Дата: Вторник, 18.03.2014, 01:58 | Сообщение # 28 |
Бригадир
| Дом с идеями - мне понравилось..... в нашем здешнем форумском доме есть много дельных идей..... уже даже на старте......
гы-гы: а форумчонок-то оказался живучкой...... да..... пора крестить... имя давать..... меж делом так себе растёт да растёт.... пока мы тут спорим всё.......
|
|
| |
Лаан | Дата: Вторник, 18.03.2014, 02:10 | Сообщение # 29 |
Инженер
| Домовой
|
|
| |
Alison | Дата: Вторник, 18.03.2014, 02:30 | Сообщение # 30 |
Мастер
| Так журнал назывался, был такой
|
|
| |
komiksa | Дата: Вторник, 18.03.2014, 07:13 | Сообщение # 31 |
Архитектор
| ИДЕЯльный дом ))) придется называть как теленка в мульте про ПРостоквашино - тянуть жребий ))
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 18.03.2014, 08:41 | Сообщение # 32 |
| Мой дом и мои друзья
|
|
| |
KKI | Дата: Вторник, 18.03.2014, 11:13 | Сообщение # 33 |
Бригадир
| Цитата kursvetl ( ) Дом с идеями +1
|
|
| |
marnik | Дата: Вторник, 18.03.2014, 13:48 | Сообщение # 34 |
Бригадир
| Добрый Дом (ДД для лого хорошо)) )
|
|
| |
Loreliz | Дата: Вторник, 18.03.2014, 13:58 | Сообщение # 35 |
Инженер
| Цитата KKI ( ) Дом с идеями+1 ok Мне тоже очень понравилось, сначала прямо подумала: "во, то что надо!" а потом испугалась чего-то. "А с какими идеями?"- возникает вопрос... придут идейные товарищи.... Мне еще понравилось, как Фактура назвала: "Форумчонок"
Увеличить картинки можно кликнув на них правой клавишей мыши и выбрав пункт "Open Image in New Window" Инструкция по вставке в сообщение картинок
|
|
| |
Таяна | Дата: Вторник, 18.03.2014, 14:00 | Сообщение # 36 |
Мастер
| Приветливый Дом
|
|
| |
KKI | Дата: Вторник, 18.03.2014, 14:08 | Сообщение # 37 |
Бригадир
| Цитата Loreliz ( ) Мне еще понравилось, как Фактура назвала: "Форумчонок" Интересно, кого это она имела ввиду...
|
|
| |
http | Дата: Вторник, 18.03.2014, 14:25 | Сообщение # 38 |
Мастер
| ну домовенок-форумчонок... мини-форум... токо с уменьшительно-ласкательным суффиксом, т.е. с положительной коннотацией, если по-научному))))))))))Добавлено (18.03.2014, 14:25) --------------------------------------------- На самом деле название должно быть несложным, положительным, приятным, и чтобы сокращать его было удобно... Еще при этом по возможности уникальным (чтобы других таких названий не было) и не сильно напоминающим существующие... Надо сначала накидать-накидать, а потом видно будет
|
|
| |
nailli | Дата: Вторник, 18.03.2014, 14:27 | Сообщение # 39 |
Читатель
| Город чудес.
|
|
| |
Лаан | Дата: Вторник, 18.03.2014, 14:32 | Сообщение # 40 |
Инженер
| Тогда уж страна чудес )))))) П.С. С чудесатыми домиками, не городскими ничуть )))
|
|
| |