Посиделки на веранде ЧУДЕСАТОГО ДОМА
|
|
mamalva | Дата: Пятница, 04.04.2014, 22:38 | Сообщение # 581 |
Прораб
Статус: Offline
| komiksa, Наташа, я ж увидела как ты писала про нее, пошла смотреть, читать, но начать не рискнула))) Короче, мысленно потренировалась, а сила мысли как известно....Вдруг помогло?
|
|
| |
Лаан | Дата: Пятница, 04.04.2014, 22:39 | Сообщение # 582 |
Инженер
| Для меня командировки очень тяжелы всегда... потому что работа 25 часов в сутки + не дома + с чужими людьми + перелет или переезд со всеми вытекающими... Лучше без шефа и на отдых ))))
Сообщение отредактировал Лаан - Пятница, 04.04.2014, 22:40 |
|
| |
Loreliz | Дата: Пятница, 04.04.2014, 22:40 | Сообщение # 583 |
Инженер
| Цитата Лаан ( ) тему мясо-рыба? В пирогах как-то не очень... или просто тему "Не пироги" )))) раздел форума "Птичье молоко" предполагался просто для рецептов. Для всех. Название обобщенное - птичье молоко то есть питание для птенцов.
А там уж заводить отдельные темы про что надо.
Увеличить картинки можно кликнув на них правой клавишей мыши и выбрав пункт "Open Image in New Window" Инструкция по вставке в сообщение картинок
|
|
| |
mamalva | Дата: Пятница, 04.04.2014, 22:40 | Сообщение # 584 |
Прораб
| Fiona, Правильно! Италия - круто!!! А в АмЭрику я б слетала с удовольствием!! Там же зашопицца можно
|
|
| |
nepa | Дата: Пятница, 04.04.2014, 22:42 | Сообщение # 585 |
Прораб
| Цитата Лаан ( ) Лучше без шефа и на отдых )))) это да) командировка она и есть командировка и мне вечно не везет - постоянно одна в компании мужчин)) буду ждать лета и отпуска)
ко мне на ты пож-ста)
|
|
| |
komiksa | Дата: Пятница, 04.04.2014, 22:44 | Сообщение # 586 |
Архитектор
| mamalva, ну оно конечно поможет, если не есть мучного, сладкого, а на ночь - токма огурец. и с этой лошадью в паре скакать. только главное копытца не отбросить )))) ну и по суставам смотреть... у нее прыжков много - надо колени беречь. я выхожу из положения интенсивными приставными шагами из стороны в сторону. а так можно более спокойных товарищей применить. Если надо - в воскресенье могу список написать. Хотя вот у Джилиан еще йога есть (но я не пробовала, я по-старинке йогу-фит делаю. иногда. пару раз в год )))))) )
|
|
| |
komiksa | Дата: Пятница, 04.04.2014, 22:46 | Сообщение # 587 |
Архитектор
| mamalva, я не знаю насколько оно помогло, но у меня ощущение, что я накануне на *опе пропрыгала вокруг полноразмерного футбольного поля ))))
|
|
| |
komiksa | Дата: Пятница, 04.04.2014, 22:47 | Сообщение # 588 |
Архитектор
| Цитата nepa ( ) и мне вечно не везет - постоянно одна в компании мужчин)) чойта не везет-то? чемодан занесут, на завтрак разбудят (в смысле они обычно более пунктуальные, кмк), умные лица где надо сделают. и вообще, мужчины, если поговорить, бывают крайне интересными.
|
|
| |
marnik | Дата: Пятница, 04.04.2014, 22:48 | Сообщение # 589 |
Бригадир
| выложила рецепт в птичьем молоке ))
|
|
| |
Fiona | Дата: Пятница, 04.04.2014, 22:49 | Сообщение # 590 |
Мастер
| Я вообще с мужиками работаю при этом совсем не пью ))))) а шефов у меня много - несколько бывших, промежуточный и целевой )))))
Так вот целевой никуда что-то не рвется в командировки, а с остальными мне общения на работе хватает выше крыши. Да и отпуск - это отпуск! И потом мы собираемся с мужем на мебельную выставку в Милане заглянуть
|
|
| |
komiksa | Дата: Пятница, 04.04.2014, 22:58 | Сообщение # 591 |
Архитектор
| |
|
| |
mamalva | Дата: Пятница, 04.04.2014, 23:15 | Сообщение # 592 |
Прораб
| komiksa, блин, ну, про меня прям картинка Я вперед гнусь хорошо, а взад никак))) Я перед новым годом 30 дней приседаний делала, последний день 200 раз!!! Может лошадь тоже осилю?
|
|
| |
komiksa | Дата: Суббота, 05.04.2014, 07:33 | Сообщение # 593 |
Архитектор
| mamalva, если так, то твоя попа прошла подготовку ))) можешь скакать Джилиан мож ты р90х сдюжишь даже сразу
|
|
| |
komiksa | Дата: Суббота, 05.04.2014, 07:38 | Сообщение # 594 |
Архитектор
| удачливый сперматазоид уже лет тридцать как олег но по привычке продолжает всех обгонять и подрезать
|
|
| |
komiksa | Дата: Суббота, 05.04.2014, 20:55 | Сообщение # 595 |
Архитектор
| мммм... а где все?!
|
|
| |
mamalva | Дата: Суббота, 05.04.2014, 21:03 | Сообщение # 596 |
Прораб
| Отсыпаются после вчерашней вечеринки))) Я таки купила платьишко!!! А Джиллиан сказала, что она сегодня у komiksы, так что я свободна!!! Наташа, угощайся, пока лошадь не пришла
|
|
| |
mamalva | Дата: Суббота, 05.04.2014, 21:09 | Сообщение # 597 |
Прораб
| Наташа, ты чего? P90X – для редкой породы людей, у которых есть сильное желание изменить тело, и воля - вынести эти 90 дней занятий. Тони Хортон Я мечтаю, шоб все само!!! Пытаюсь уговорить себя на 30 дней с лошадью, но постоянно нахожу отговорки...Я просто тогда приседания с коллегой делала: кто выдержит))) Выдержали обе, результат был на лицо сзади
|
|
| |
komiksa | Дата: Суббота, 05.04.2014, 21:18 | Сообщение # 598 |
Архитектор
| Цитата mamalva ( ) А Джиллиан сказала, что она сегодня у komiksы у комиксы сегодня шантанское и виски с колой в каких-то неестественных количествах... закинулась набором пилюль по рецепту (фильтрум, анальгин, витамин), налепила на лицо увлажняющую маску. Надеюсь, буду утром походить на человека )))) Цитата mamalva ( ) Наташа, угощайся, пока лошадь не пришла увы и ах, но сейчас (тончее, утром) мой лучший друг - куриная котлета. я еще до серьезных отношений с М сказал ему как-то, что, мол, кто с утра котлетку принесет - тот и принц. Принес. Принц. )))))) Цитата mamalva ( ) Я мечтаю, шоб все само это только если рот зашить и руки за спиной связать ремнем, чтоб не достать ))))) к сожалению. Хотя есть у меня несколько знакомых дев... как говорят, не в коня корм... Цитата mamalva ( ) Выдержали обе, результат был на лицо сзади крем для *опы "мазь" - результат на лицо (с) М. кого бы так подзадорить тоже, а то все булки еще те - сильны только журналы про йогу покупать и спортинвентарем шкафы забивать ))))
|
|
| |
komiksa | Дата: Суббота, 05.04.2014, 21:19 | Сообщение # 599 |
Архитектор
| mamalva, кажи платьишко!
|
|
| |
Perla | Дата: Суббота, 05.04.2014, 21:23 | Сообщение # 600 |
Инженер
| я после выставки сижу, набранные материалы обрабатываю. пью винцо и готовлю курицу. mamalva, а показать платьишко?
друзья зовут меня Аннушкой :) желательно на "ты"
|
|
| |