Посиделки на веранде ЧУДЕСАТОГО ДОМА
|
|
komiksa | Дата: Суббота, 05.04.2014, 21:27 | Сообщение # 601 |
Архитектор
Статус: Offline
| Девочки, угощайтесь
|
|
| |
komiksa | Дата: Суббота, 05.04.2014, 21:28 | Сообщение # 602 |
Архитектор
| |
|
| |
komiksa | Дата: Суббота, 05.04.2014, 21:35 | Сообщение # 603 |
Архитектор
| спортсменам
|
|
| |
komiksa | Дата: Суббота, 05.04.2014, 21:46 | Сообщение # 604 |
Архитектор
| — Сергей и Алена, поздравляю вас с днем свадьбы. Будьте счастливы. Этот конверт вам. — Ммм, такой толстенький. — Конечно. Там утюг.
|
|
| |
mamalva | Дата: Суббота, 05.04.2014, 21:59 | Сообщение # 605 |
Прораб
| Наташа, анекдоты класс!!! Пока фотку в комп грузила, вылетел хром Девочки! платье купила от безысходности! Того, чего я хочу, нету((( Счас не уверена, что оно подойдет для свадьбы, у меня еще папин юбилей 27 числа, может туда???
|
|
| |
Perla | Дата: Суббота, 05.04.2014, 22:06 | Сообщение # 606 |
Инженер
| Цитата komiksa Девочки, угощайтесь вот видно в прошлой жизни я хорошую карму заработала в смысле фигуры (во всем остальном нет) - не люблю я сладкое, равнодушна... и обмен веществ у меня был такой реактивный, что мела все, что хотела и сколько хотела, но мои неизменные 46кг были всегда со мной, можно было весы проверять. ручки тоненькие, длинные ножки костлявенькие, да еще плечи прямые и ключицы торчали в самом толстом свитере... в балетной школе училка плакала и заламывала руки, когда я по состоянию здоровья уходила и слава Богу, отвело от балета... лет в 36 ветер переменился, округлилась, теперь я (все еще треская все, что хочу) вешу стабильно 56кг, и очень этим довольна! все бы ничего, если бы "спасательный круг" не нарастал пониже талии. сидеть на диете мне нельзя, бо сразу осунется лицо, которое и без того всегда выглядит заморенно... скоро будет 45, надо щечки накусать - чтобы лицо разгладилось но, двигаюсь я довольно много, тренажер прикупила, время от времени тренируюсь без напряга. нормально! если два раза в год продолжать выезжать полазать по горам, вполне все можно поддерживать без интенсивных "лошадей". да и не нравятся мне такие интенсивные тренировки. и прыжки или нагрузки на суставы я не люблю. все должно быть в радость, в том числе и занятия спортом. кому-то нравится плавать, кому-то йога, кому-то в группе интенсивно заниматься.
мне интенсивно, а тем более в группе не нра. я включаю музыку и на тренажере медитативно одна дома, сразу после работы (удобно, 2 часа до этого не ела и еще 1 час не буду - как раз, пока приготовлю) спокойно занимаюсь. подобрала песни так, чтобы они по ритму подходили, сначала разминка, потом интенсив, потом заминка. мне не надо ни за пульсом следить, ни за временем. подобранная музыка все делает за меня.
еще только на живот делаю оксисайз. все остальное мне не не надо трогать, нажитое непосильным трудом! ну и для застарелого подвывиха плеча делаю укрепляющие упражнения - заодно подтянулась шкурка на руках. а вообще, в первую очередь, лучше всего пересмотреть питание. не уменьшать, не голодать, а просто пересмотреть. выбирать менее жареные вещи. заменить готовые полуфабрикаты на чистые мясо-рыбу со своими приправами. исключить всякие покупные батончики и сырочки. хлеб-булку печь самим из закваски. нормально! в идеале - зелень и ягоды-фрукты-овощи со своего огорода. но я работаю над этим! и всем советую
друзья зовут меня Аннушкой :) желательно на "ты"
|
|
| |
mamalva | Дата: Суббота, 05.04.2014, 22:16 | Сообщение # 607 |
Прораб
| Аннушка, вот это откровение!!! А рост какой? Я при 173 см всегда весила 51 кг, после родов установился вес в 55 кг и это было идеально!!! А после этой зимы - 60!!!!!!! И мне уже тяжело, вот эти 5 кило мне и надо согнать. Но я жуууткая лентяйка!!! Меня работа бухом за этот год так растащила...Сидишь и чаи постоянно гоняешь, млин.. А вокруг все такие пузатые важные, и меня под себя хотят...
|
|
| |
mamalva | Дата: Суббота, 05.04.2014, 22:18 | Сообщение # 608 |
Прораб
| и сладкое, булки, тортики... я не могу мимо пройти!!! Если я не съем что-нить сладкое за день у меня упадок сил, честно!!!
|
|
| |
Perla | Дата: Суббота, 05.04.2014, 22:32 | Сообщение # 609 |
Инженер
| Цитата mamalva Счас не уверена, что оно подойдет для свадьбы, у меня еще папин юбилей 27 числа, может туда??? мне кажется, на юбилей нормально должно быть. пусть папа на юбилее дочей погордится! а на свадьбах мне всегда становится жарко или душно - я бы вымерла воблипку. хотя, зависит от времени года. может, лучше летящее шифоновое платьишко нежных расцветок посвободнее?
|
|
| |
mamalva | Дата: Суббота, 05.04.2014, 22:39 | Сообщение # 610 |
Прораб
| Буду еще искать! У меня все в облипку)))
|
|
| |
Perla | Дата: Суббота, 05.04.2014, 22:46 | Сообщение # 611 |
Инженер
| Цитата mamalva А рост какой? Я при 173 см всегда весила 51 кг, после родов установился вес в 55 кг и это было идеально!!! А после этой зимы - 60!!!!!!! И мне уже тяжело, вот эти 5 кило мне и надо согнать. Но я жуууткая лентяйка!!! Меня работа бухом за этот год так растащила...Сидишь и чаи постоянно гоняешь, млин.. А вокруг все такие пузатые важные, и меня под себя хотят... у меня 165 рост. но кость очень тонкая. и талия раньше была такая, что я со своими длинными пальцами могла сама себя обхватить... эх... я в свои 46кг смотрелась максимум на 30кг... а у меня работа бухом - хороший фитнес! толстые папки с полки возьми, обратно поставь. к одному в кабинет пробеги (втянув живот), потом к другому (подтянув попу). я не могу, если на месте долго сижу - у меня все внутри болеть начинает... а когда я курить иду (у нас длинный прямой коридор в офисе) я выпрямляю спину, задираю подбородок и отрабатываю походку манекенщиц это когда и живот и попа втянуты, а закрылки (лопатки) сжаты...
сладкое и у нас на работе периодически подбрасывают особенно полненькие коллеги когда я в своей фирме вела бухгалтерию фирмам 30-и, вы не представляете, что на др или на 8 марта, или перед нг творилось... это "здравствуй, диабет!" называется! все, все тащат конфеты и пироженки! у меня подруга бухгалтер ругается - ну хоть бы кто соригинальничал и кусок ветчины принес! так нет же...
|
|
| |
Perla | Дата: Суббота, 05.04.2014, 22:53 | Сообщение # 612 |
Инженер
| Цитата mamalva всегда весила 51 кг, после родов установился вес в 55 кг и это было идеально!!! А после этой зимы - 60!!!!!!! это нормально. ведь с каждым годом обмен веществ замедляется. т.о. надо или больше двигаться при том же объеме съеденного за день, или (если больше двигаться не получается) меньше есть. мне сейчас, при моих 165см мои 56кг нравятся, если бы не подушка на животе... вот ее я извожу всеми доступными способами. но, стараясь не трогать все остальное. мне нравятся мои ручки и ножки, хоть немного округлились, мне нравится лицо, про попу я даже не говорю (никто не поймет моей радости, когда на 40-м году жизни можно первый раз покрутить попой, а не косточками!). в общем, я занимаюсь фрагментарным похудением. не знаю, есть ли такое в науке, но я занимаюсь именно этим
|
|
| |
Perla | Дата: Суббота, 05.04.2014, 22:58 | Сообщение # 613 |
Инженер
| Цитата mamalva Буду еще искать! У меня все в облипку))) ну если собственные ощущения и самочуствие позволяют - можно и в облипку. почему нет? это я не могу - меня все душит, все мне давит, дайте простора - ах, эта свадьба пела и плясала! у меня есть пара платьев в облипку, в них чисто придти, постоять и уйти солидно можно. очень солидно! но, свадьба - это другое там надо иметь возможность, как Василиса в сказке - рукавом махнула и т.д.... танцы, конкурсы...
|
|
| |
Fiona | Дата: Суббота, 05.04.2014, 23:18 | Сообщение # 614 |
Мастер
| Вас почитаешь - так некоторые ваще хомяки хомяковские )))) Не будем смотреть в зеркало )))))
У меня есть тренажер и я честно на нем занималась до нового года и наверное даже килограмм-другой сбросила. Потом больница, после нее нельзя было, теперь можно и даже нужно - но лень. Хорошо, что тренажер складывается и катается )))) Надо б перед отпуском размяться - но все равно лень ))))
Сегодня объяснила мужу, что такое цветотип. Показала картинки, что есть мой цветотип. Мужу идея очень понравилась (так как если вещи по цветотипу покупать, то по цвету они гармонично сочетаются). Итого - минус огромная коробка одежды не того цвета и устаревших моделей. Отдадим в деревню. Что б такое ему еще рассказать, чтобы еще что-нить не очень нужное выкинуть?
|
|
| |
mamalva | Дата: Суббота, 05.04.2014, 23:21 | Сообщение # 615 |
Прораб
| Perla, есть такие еще)))
|
|
| |
Perla | Дата: Суббота, 05.04.2014, 23:26 | Сообщение # 616 |
Инженер
| Фиона, тебе нужно выкинуть ненужное? про фен-шуй ему расскажи и про расчистку завалов в знаковых зонах. неважно, что точно знаковые зоны не определены - по фен-шую надо, чтобы все вещи в обороте были те, которыми пользуетесь. или которые глаз радуют. а все ненужное, чем не пользуетесь - создает застойную энергию. от которой надо освобождаться. шкафы надо регулярно проверять и прореживать. тот же принцип с холодильником - его надо регулярно проверять. мне цветотипы (плюс идея базового гардероба) очень помогли! я теперь не покупаю абы что. и даже тканюшки, которые захомячиваю закупаю, не зная когда шить буду, даже они подобраны под весь будущий гардероб... а когда он там будет будущий... об этом история умалчивает
|
|
| |
mamalva | Дата: Суббота, 05.04.2014, 23:36 | Сообщение # 617 |
Прораб
| Perla, только хотела про фен-шуй написать... Ооо, тканюхи!!! У меня целая нижняя полка шкафа битком забита!!!
|
|
| |
Perla | Дата: Суббота, 05.04.2014, 23:53 | Сообщение # 618 |
Инженер
| нижняя полка шкафа... не смешите мои тапочки у меня под кроватью все забито тканями и пряжей (ведь очень нефеншуйно, если там обувь складывать), плюс еще в гардеробе все нижние полки, плюс в двух комодах... все, что нажито непосильным трудом. и это с учетом, что две большие рыночные сумки (в таких китайцы или вьетнамцы шмотки таскают) с пряжей я отдала племяннице и ее подругам. тканей (и пряжи) у меня хватит открыть маленькую лавочку... и костюмные, и нарядные, и на постельное белье...
|
|
| |
Perla | Дата: Суббота, 05.04.2014, 23:55 | Сообщение # 619 |
Инженер
| mamalva, такие - красота! в таких легко, они трикотажные, не стягивают и не ограничивают
|
|
| |
Fiona | Дата: Суббота, 05.04.2014, 23:59 | Сообщение # 620 |
Мастер
| У меня под кроватью килограмм под 30 итальянской пряжи на все времена года и несколько коробок тканей. Все сплошь натуральные. Хорошая кровать - вместительная ))))
Это я типа себе для будущих потомков оставила... Ну либо я буду развлекаться шитьем/вязанием, либо мама.
А еще там мой персидский ковер (или как правильно? ну мы его из Эмиратов привезли) от кошки спрятан )))))
Про цветотипы. Муж обещал за мной следить и не дать ничего вне купить ))))
|
|
| |