[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: komiksa, Loreliz  
Посиделки на веранде ЧУДЕСАТОГО ДОМА
ЛаанДата: Воскресенье, 06.04.2014, 00:39 | Сообщение # 641
Инженер
Статус: Offline
Так я знаю ))) у меня на работе такие и были... но дома такую держать нереально... + они на 380 все... 
Я нечасто кожу шила (сумки, обувь и прочее шила на работе). Но вот какая бытовая одолеет кожу?

PerlaДата: Воскресенье, 06.04.2014, 00:52 | Сообщение # 642
Инженер
бытовая, если кожу рару-тройку раз и одолеет, то лучше чтобы чужая biggrin

свою бытовую под кожу ни за что не отдала бы - ей и без того над джинсами и подругиными искусственными дубленками отдуваться...
кстати, на искусственном мехе на карманных листочках, чуть ли не в 8 сложений - полет нормальный! моя урчала только немного громче и ничего...

друзья зовут меня Аннушкой :)
желательно на "ты"

komiksaДата: Воскресенье, 06.04.2014, 08:20 | Сообщение # 643
Архитектор
Цитата Perla ()
когда я в своей фирме вела бухгалтерию фирмам 30-и, вы не представляете, что на др или на 8 марта, или перед нг творилось...это "здравствуй, диабет!" называется! все, все тащат конфеты и пироженки! у меня подруга бухгалтер ругается - ну хоть бы кто соригинальничал и кусок ветчины принес! так нет же...
вооот. обычно так и есть: мужикам - бутылки, девушкам - конфеты.
я в этом году мужикам привозила торты (прыгали до потолка от счастья), женщинам, правда, не колбасу, но фрукты.

komiksaДата: Воскресенье, 06.04.2014, 08:29 | Сообщение # 644
Архитектор
замуж не способствует...  я шила одежду еще до 2003 года... до сих пор сарафан лежит леопердовый... лямочки-цепочки... я даже один раз в него влезла потом, только в титьках жмет сильно

mamalvaДата: Воскресенье, 06.04.2014, 10:56 | Сообщение # 645
Прораб
Я на своей пошила кожаную курточку летнюю, юбку, пояс-корсаж из кожаного пальто деда))), последней оказалась сумка мужу((( Это все вперемежку с нормальными тканями, а потом на кружевном платье она сдохла((( Я вообще не знаю как эта слабачка осилила ту кожу с пальто доперестроечных времен... А на работе да, монстры! На тех все, что хочешь можно было шить)))
И, кстати, самая красивая и любимая одежда у меня та, что шила сама)))
Привет Лаан, У меня куча юбок и блузок, пиджачков женственных понашито, нравятся мне девушки в юбках)) А сама не могу носить, висит в шкафу мертвым грузом! С вечера подготовлю юбочку или платье, а утром в джинсы со свитером и вперед! В юбке надо и вести себя соответственно(женственно и аккуратно), а у меня шибельное поведение: ношусь как лошадь, сижу как мужик))) да я пока в машину-из машины сяду - все блин разглядят че там у меня под юбкой lol Красота только по праздникам!!! Зато коллеги-мужчины если видят, что я в юбке, сразу поздравляют с чем-нить lol

FionaДата: Воскресенье, 06.04.2014, 11:29 | Сообщение # 646
Мастер
Я последним шила зимний сарафан - вот он один и остался. Точнее два их осталось - еще до него был, вышит вручную. Предпоследним было зимнее пальто, причем на подкладке из стеганой тафты (сама стегала) и еще и с вышивками. Отдала недавно.

Прошлую зиму пыталась купить длинную юбку. Хоть даже стеганную. Так и не поняла почему я должна быть под 180 см ростом и с талией меньше 60 см )))) больше размеров не нашла, и те в одном магазине... Вот думаю к следующей зиме все же сшить самой (благо в запасах под кроватью есть из чего, даже подкладка есть).

Перла, у меня Бернина 435 кажись. У меня маман поклонница Бернин. Поэтому она )))) а для вышивки у нее съемный модуль.
Оверлок кстати тоже Бернина )))) подшивала на нем палантин для свадьбы )))) и какие-то платки свекру... Все!
Забыла еще зачем у меня машинки - я на них канву от вышивок крестиком обметываю...

Не собираюсь продавать. Машинка за счет своей навороченности имеет какой-то стабилизатор для перепадов в толщине ткани. Я каждый раз как штаны подшиваю - пищу от восторга.
Плюс гипотетические шторы и гипотетические дети.
Да и старая она. Почему-то мне кажется, что ей либо 6, либо 7 лет уже.

Lelya2011Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 18:24 | Сообщение # 647
Бригадир
К разговорам о похудении и поддержании)
я подсела на правильное питание. Ем 5 раз в день) тортики каждый день, Крапивка подтвердит))) и худею) потому. Что тортики без сахара и пшеничной муки. И придерживаюсь правил. Завтрак углеводы можно. Потом перекус. Обед. Перекус. Ужин. Но у меня смещено) у меня обед. Ужин. И на ночь за 30-40 мин до сна кефир) фрукты есть до обеда. Морковку и крахмалистые до 16. Ну и порции такие, не тазиком. Не ходишь голодной и все полезное. И воды обязательно 2 л в день. Если что-то жарить, то без масла. лучше запекать. хлеб сама давно делаю. цельнозерновой) Пеку из нутовой муки со стевией вместо сахара. Очень вкусно. Плюс запеканки разные и овсяные маффины) короче, рекомендую)))

Lelya2011Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 18:26 | Сообщение # 648
Бригадир
Джилианс у меня лежит. 3 диска) йога, программа на 30 дней и плоский живот. Пока нет времени на нее. Просто делаю несколько упражнений в свободную минуту:приседания, махи ногами, отжимания и на верхний и нижний пресс.

komiksaДата: Воскресенье, 06.04.2014, 19:47 | Сообщение # 649
Архитектор
Цитата Lelya2011 ()
Джилианс у меня лежит.
сестра ))))

mamalvaДата: Воскресенье, 06.04.2014, 21:25 | Сообщение # 650
Прораб
Цитата komiksa ()
Джилианс у меня лежит.
сестра ))))
А я ее сегодня жду, а она оказывается у них лежит lol

mamalvaДата: Воскресенье, 06.04.2014, 21:29 | Сообщение # 651
Прораб
Lelya2011, гдейто такие тортики, без муки и сахара, выдают?Мне нада!!!Жду рецепты в процедурной рецептурной lol
А ежели я тока што пироженку за детем доела, кефир уже отменять??? Можно поподробнее...

komiksaДата: Воскресенье, 06.04.2014, 22:00 | Сообщение # 652
Архитектор
Цитата mamalva ()
А я ее сегодня жду, а она оказывается у них лежит
дай человеку отдохнуть хоть в воскресенье )))) завтра первым рЭйсом высылаем к тебе smile

komiksaДата: Воскресенье, 06.04.2014, 22:00 | Сообщение # 653
Архитектор
Цитата mamalva ()
А ежели я тока што пироженку за детем доела, кефир уже отменять???
нет, но добавить к нему огурец )))

nepaДата: Воскресенье, 06.04.2014, 22:08 | Сообщение # 654
Прораб
а я вот что поняла, девы - важно еще какая наследственность и если у меня всю жизнь склонность к полноте, то бороться с весом придется до конца))
и еще возраст! вы конечно молодые девочки и худеть-полнеть туда-сюда вам можно и нужно, а мне девушке за 40, уже никак нельзя.
вернее можно, но все это мигом отражается на лице. как говорит моя коллега - в нашем возрасте или фигура или лицо)
а еще недавно встретила однокурсницу и мне так нехорошо стало, потому как мы ровесницы, а она выглядит ну какбэ это помягче - старушка морщинистая, натурально! но зато хуууденькая и целлюлита нет, совсем.
нее, думаю, пусть мои лишние пару килограммов побудут со мной))

ко мне на ты пож-ста)

Сообщение отредактировал nepa - Воскресенье, 06.04.2014, 22:08

mamalvaДата: Воскресенье, 06.04.2014, 22:20 | Сообщение # 655
Прораб
Цитата komiksa ()
добавить к нему огурец )))
Это шоб наверняка в процедурную? lol

FionaДата: Воскресенье, 06.04.2014, 22:22 | Сообщение # 656
Мастер
Огурец хоть соленый?

komiksaДата: Воскресенье, 06.04.2014, 22:23 | Сообщение # 657
Архитектор
nepa, наследственность она такая. у меня подруга лет на 15 старше меня, а выглядит чуть ли не моложе меня. генетика. а у второй ни единого седого волоса...

komiksaДата: Воскресенье, 06.04.2014, 22:24 | Сообщение # 658
Архитектор
mamalvaFiona, оба! для интриги smile

mamalva, это штоб на всех парАх встречала на басстэйшне Джиллиан )))

mamalvaДата: Воскресенье, 06.04.2014, 22:53 | Сообщение # 659
Прораб
Цитата komiksa ()
наследственность она такая.
Если у моей мамы седина в 25 появилась, она и ко мне ровно в 25 пришла))) Я хочу свой цвет а не могу cry постоянно надо подкрасы делать...

nepaДата: Воскресенье, 06.04.2014, 22:56 | Сообщение # 660
Прораб
завтра понедельник( не хочу на работу
каждое воскресенье думаю о том, что не хочу завтра на работу.
это наверное плохо. а ведь работа хорошая, интересная, платят нормально,
но червячок-то не дремлет))

ко мне на ты пож-ста)

Поиск: