Крапивкин сайт
|
|
Фактура | Дата: Вторник, 18.03.2014, 01:36 | Сообщение # 21 |
Бригадир
Статус: Offline
| Цитата Krapivka ( ) Ты эт серьёзно? прошерстила сайты частников...У всех фоты как минимум с Челси
блииин....этих вообще никогда не смотрю..... но, это я, со своими 10 сотками..... возможно владельцы гектаровых участков как раз тока такие и смотрят...... мож ты на них нацеливаешься, а мы тут ща давай тебя учить как крестьян отучить от картошки и приучить к флоксам, например.....
Но фоты давай.... чо там.....я твои фоты жуть как люблю..... стырю себе хоть композиций......
|
|
| |
Krapivka | Дата: Вторник, 18.03.2014, 07:12 | Сообщение # 22 |
Прораб
| Цитата Фактура ( ) возможно владельцы гектаровых участков как раз тока такие и смотрят...... мож ты на них нацеливаешься,
Я то могу нацеливаться куда угодно..но владельцы гектаров вряд ли будут с частником связываться)) Думаю, что моя аудитория- это как раз обычные дачники/землевладельцы. Без усадеб и футбольных полей)))
Фотки чуть позже отберу в альбом и сюда ссылку на него поставлю. Не хочу их ужимать, а в большом размере они много места тут займут.
|
|
| |
komiksa | Дата: Вторник, 18.03.2014, 07:23 | Сообщение # 23 |
Архитектор
| Krapivka, если ты их вставишь ссылками (из вконтакта например), то фотографии автоматически уменьшатся. При нажатии на фото откроется ее 100%ый вариант
например так
|
|
| |
Krapivka | Дата: Вторник, 18.03.2014, 08:47 | Сообщение # 24 |
Прораб
| Добавлено (18.03.2014, 08:47) --------------------------------------------- Наташ, не увеличивается по клику...только маленькая картинка.
Сообщение отредактировал Krapivka - Вторник, 18.03.2014, 08:46 |
|
| |
Лаан | Дата: Вторник, 18.03.2014, 13:03 | Сообщение # 25 |
Инженер
| Кать, увеличивается по команде "открыть картинку в новой вкладке"
|
|
| |
nailli | Дата: Вторник, 18.03.2014, 14:41 | Сообщение # 26 |
Читатель
| Катерина, поздравляю. Учись хорошо. Дневник на подпись всему форуму давать будешь. Уже можно клиентов искать тебе?
|
|
| |
Krapivka | Дата: Вторник, 18.03.2014, 19:30 | Сообщение # 27 |
Прораб
| Цитата Лаан ( ) Кать, увеличивается по команде "открыть картинку в новой вкладке"
Поняла, спасибо)Добавлено (18.03.2014, 19:30) ---------------------------------------------
Цитата nailli ( ) Катерина, поздравляю. Учись хорошо. Дневник на подпись всему форуму давать будешь. Уже можно клиентов искать тебе? Спасибо))
Клиентов..хм..ну пожалуй что и можно Пока я раскачаюсь, мож кто-то и правда найдётся..всё таки дачный сезон уже практически открыт)))
|
|
| |
Perla | Дата: Вторник, 18.03.2014, 19:35 | Сообщение # 28 |
Инженер
| Крапивка, я советов не имею, но желаю удачи!
друзья зовут меня Аннушкой :) желательно на "ты"
|
|
| |
Krapivka | Дата: Вторник, 18.03.2014, 20:31 | Сообщение # 29 |
Прораб
| |
|
| |
http | Дата: Вторник, 18.03.2014, 20:45 | Сообщение # 30 |
Мастер
| Кстати, еще одна идея по возможности зарабатывания денех. У нас сейчас довольно популярно (правда, у нас регионы, не Москва) - краткосрочные курсы. Т.е. вы разрабатываете свою программу, договариваетесь с помещением и ведете занятия для желающих. Девушка прошла обучение в Москве. Типа так: Цитата С радостью хочу сообщить, что мою авторскую программу по обучению ландшафтному дизайну одобрили в лицензированном учебном центре!!
Приглашаю всех на курсы по дизайну ландшафта!
Начало обучения в апреле. За программой курса обращайтесь в ЛС, по дополнительным вопросам относительно оплаты, сроков обучения и других организационных вопросов звоните. Телефон в подписи
После окончания обучения у слушателя будет готовый проект своего участка на руках. Занятия построены таким образом, что все практические задания привязаны к работе над проектом своего участка.
Владельцы сада смогут распланировать все свои постройки, расположить растения, схемы цветников, ландшафтных композиций и летом приступить к воплощению. А те, кто планирует вести практику частного ландшафтного дизайнера - для Вас это возможность сделать работу для своего портфолио.
Сообщение отредактировал http - Вторник, 18.03.2014, 20:46 |
|
| |
KKI | Дата: Вторник, 18.03.2014, 20:57 | Сообщение # 31 |
Бригадир
| Цитата Krapivka ( ) Развлеку ка я вас пока шаблонами Второй - нет. Серый штакетник не очень хороший фон для сайта ЛД.
Третий - ярковат задний план. Сильно отвлекает от существа.
Имхо, конечно.
|
|
| |
Фактура | Дата: Вторник, 18.03.2014, 21:00 | Сообщение # 32 |
Бригадир
| Да, соглашусь с Кириллом...мне первый вариант очень понравился.... и шрифт для глаза приятней и расположение уютней......
|
|
| |
Lelya2011 | Дата: Вторник, 18.03.2014, 21:05 | Сообщение # 33 |
Бригадир
| Катюхин, по требованиям к сайту поддерживаю Кирилла. И раздел кратко о себе должен быть. Но, имхо, официальный. Без личного. Это сайт работы, а не болталка. Болтать будешь в инстаграме. И постить фото, и отвечать на вопросы. А на блог время нужно. Потом, может, и его заведешь)) имхо. И да, фоток много надо хороших. У тебя есть такие. Пойдет на первых порах. Давай их отбирать)))Добавлено (18.03.2014, 21:05) --------------------------------------------- Катюш, я тоже за первый вариант. Второй не очень, третий резкий.
|
|
| |
Krapivka | Дата: Вторник, 18.03.2014, 21:31 | Сообщение # 34 |
Прораб
| Цитата http ( ) Катерин, мне кажется, в разделе О себе необходима информация об образовании, дипломах, прослушанных курсах. ***Может быть, поискать какие-то стажировки, в т.ч. зарубежные, поискать контакты. ага..поняла, сделаем...как только будет, что туда добавить
Цитата http ( ) На самом деле, можно размещать даже просто проекты, т.к. они дают возможность оценить масштаб, реальность и т.п. Да, я как раз думала об этом..Попробовать сделать несколько абстрактных проектов..пару-тройку для 6-8 соток, столько же для 10-12...для 20 соток..Просто планы, без подробностей.. Цитата http ( ) Также можно предлагать подбор и закупку растений, а для этого в перспективе заключить договор с тем же Егорьевским или еще кем на покупку посадочного материала оптом. Это тоже привлекло бы клиентов. Отличная мысль, спасибо)) Надо будет связаться с питомниками на предмет сотрудничества))
Цитата http ( ) Написать что-нибудь типа - консультации по агротехнике выращивания культур по моим проектам предоставляются бесплатно. (народ любит какие-то скидки, поэтому продумать что-то не сильно напряжное, что можно было бы рассказать просто так). Записала..."Добавить халявы"))))
Цитата http ( ) Кстати, еще одна идея по возможности зарабатывания денех. У нас сейчас довольно популярно (правда, у нас регионы, не Москва) - краткосрочные курсы.
ой. нет..вот это точно не для меня((....чтобы делиться опытом надо этот опыт иметь...Мне самой учиться надо много-много..
|
|
| |
marnik | Дата: Вторник, 18.03.2014, 22:40 | Сообщение # 35 |
Бригадир
| Присоединяюсь к первому варианту.. но для меня сочетание красного фона с черными буквами немного агрессивно.. или попробовать со шрифтом поиграть... и еще.. раздел последние проекты на мой взгдяд надо на русском и шрифт как "мой сад "или подобный.. . если я что на мой взгляд подходящее найду тебе нести? по содержанию уже много написали.. может ты уже сделаешь структурку в виде дерева? тогда удобнее всем ориентироваться будет в том , что есть и что еще кому хочется. И Удачи тебе! У тебя все получится!Добавлено (18.03.2014, 22:40) --------------------------------------------- Прочитала по поводу кратких курсов. Можно еще более усеченный вариант сделать - типа семинар по опредленной теме.. например "Семена. Подготовка.Посадка.Уход".. Тогда ты свободна в выборе темы, которая актуальна на момент и в которой ты однозначно уже спец.
|
|
| |
Loreliz | Дата: Вторник, 18.03.2014, 22:48 | Сообщение # 36 |
Инженер
| из во всех трех проектах мне нашлось какие-то моменты, которые разместились лучше, чем в других, только их, эти лучшие моменты, вместе поженить нельзя Первый и второй это вариации одного, только картинки разные, и конечно фон штакетника проигрывает. Зато внизу в этом варианте лучше стоят три блока, где сразу кратенько даны пункты "о себе", "услуги", контакты", чем на первом, где блок только один. А вот третьий вариант, расположением блоков лично мне понравился больше. Да, там очень безумный зеленый цвет травы, но его можно приглушить. http://nadyapommier.blogspot.ru/ еще вот хотела дать ссылку на блог дамы, которая занимается своим садом. Может ты ее даже и знаешь Она конечно не зарабатывает этим, но может пригодится как один из примеров ведения блога. Еще я хочу заметить, что картинки ценне выглядят если к ним есть подпись. Обязательно кратенькая, но побольше чем одно-два слова. Когда много красивых картинок - это конечно хорошо, но их листаешь листаешь... и пролистываешь. А если еще и читаешь, то уже запомнишь лучше. Можно конечно объединять одной подписью несколько прохожих картинок, но не более трех-пяти для одной подписи.
Увеличить картинки можно кликнув на них правой клавишей мыши и выбрав пункт "Open Image in New Window" Инструкция по вставке в сообщение картинок
|
|
| |
marnik | Дата: Вторник, 18.03.2014, 22:57 | Сообщение # 37 |
Бригадир
| Еще.. во всех наших "садовых" журналах есть обязательно тема по сезону.. что сажать и как .Обратила внимание на то, что фон для названия журнала всегда белый и название в зеленом тоне.. (я разные журналы смотрела)) ).. и на обложке всегда анонс чего-то важного или интрересного . но я вполне представляю, сколько времени займеи все это "обустройство", пожтому может выделить ключевые позиции кот. маст хэв, а остальное по ходу дела развивать..
Сообщение отредактировал marnik - Вторник, 18.03.2014, 23:00 |
|
| |
Krapivka | Дата: Вторник, 18.03.2014, 23:16 | Сообщение # 38 |
Прораб
| Так-так...смотрю, в основном всем первый шаблон приглянулся...Я так понимаю, дело в спокойной цветовой схеме?
А мне вот , как и Алисе, третий нравится расположением блоков)) Что цветовая схема больно уж ядрёная- я согласна..Попробую маленько притушить)))
|
|
| |
KKI | Дата: Вторник, 18.03.2014, 23:21 | Сообщение # 39 |
Бригадир
| А мне еще цены понравились:)) Во всех 3-х вариантах:))
|
|
| |
Perla | Дата: Вторник, 18.03.2014, 23:41 | Сообщение # 40 |
Инженер
| накатала длинный ответ... улетело в никуда. бумзнать...
друзья зовут меня Аннушкой :) желательно на "ты"
|
|
| |