Крапивкин сайт
|
|
Krapivka | Дата: Пятница, 21.03.2014, 00:22 | Сообщение # 81 |
Прораб
Статус: Offline
| Лен, это ты про Стюарта-Смита и Нордфиля?
А сады, сады то там видела? Ухх)))
В выхи попытаюсь что-то в этом ключе изобразить.. И структуру сайта надо на бумаге проработать... И логотип покрутить... И ещё планы для Ирины и Алины..
|
|
| |
Lelya2011 | Дата: Пятница, 21.03.2014, 00:30 | Сообщение # 82 |
Бригадир
| Сады отпад! Надеюсь, что и у меня красота будет когда-нить))) ты молодец! В работе вся!
|
|
| |
perlina13 | Дата: Пятница, 21.03.2014, 09:30 | Сообщение # 83 |
Подмастерье
| |
|
| |
новоселка | Дата: Пятница, 21.03.2014, 13:58 | Сообщение # 84 |
Подмастерье
| ох, Кать...прочитала ...поглазела...но сказать /посоветовать по сайтовым вопросам мне совсем нечего в таких вопросах я полный ЛОХ и даж не "серебристый "... Удачи! я и не сомневаюсь, что ты выполнишь всё , что наметила твои "ледокольные " способности нам известны )))
|
|
| |
Perla | Дата: Пятница, 21.03.2014, 16:55 | Сообщение # 85 |
Инженер
| |
|
| |
Фактура | Дата: Пятница, 21.03.2014, 21:28 | Сообщение # 86 |
Бригадир
| вот скока смотрю я на энти сайты по планировкам участков тоже..... диву всегда даюся.... какие у них на примерах участки всегда квадратные правильно..... как квартиры прям....
зы: эт к Крапивкой теме не имеет значения...эт я так..... сочувственно... из наболевшего...... если чо......
Сообщение отредактировал Фактура - Пятница, 21.03.2014, 21:28 |
|
| |
Krapivka | Дата: Пятница, 21.03.2014, 22:26 | Сообщение # 87 |
Прораб
| Цитата Lelya2011 ( ) Сады отпад! Надеюсь, что и у меня красота будет когда-нить))) ты молодец! В работе вся!
Да, Ленок)) Сады- жемчужины))) А у тебя обязательно всё будет..не зря же ты заранее всё планируешь..А пока копи картинки для ДОМА ...всего, что нравится..и интерьеров и экстерьеров))
А я как раз пока не молодец..взялась за сто дел сразу((( и ни с одним не могу нормально разобраться((
|
|
| |
Krapivka | Дата: Пятница, 21.03.2014, 22:47 | Сообщение # 88 |
Прораб
| Цитата perlina13 ( ) Алин, всё нужное)) полезно смотреть как надо.... и как не надо тоже полезно))
Пальмочки, значит? южная ты наша это, кстати, не пальмочки, а древовидные папоротники ( это не я такая умная, а в описании сада так написано )Как говорит википедия - Древовидные папоротники во многом определяли облик планеты в конце палеозойской — начале мезозойской эры. О как)))
Про шрифты поняла..отложила в папочку))
|
|
| |
Krapivka | Дата: Пятница, 21.03.2014, 22:47 | Сообщение # 89 |
Прораб
| Цитата новоселка ( ) Удачи! я и не сомневаюсь, что ты выполнишь всё , что наметила твои "ледокольные " способности нам известны ))) Очень хочется в это верить))Спасибо))
|
|
| |
Krapivka | Дата: Пятница, 21.03.2014, 23:01 | Сообщение # 90 |
Прораб
| Цитата Perla_bonita ( ) Да? А какие именно? мне как раз больше бросилось в глаза то, что не понравилось
Мне показалось, что там просто огромный пласт совершенно ненужной заказчику инфы, сваленный в кучу..Разобраться в меню не так просто, куча каких-то подразделов..настоящий лабиринт...Больше похоже информационный сайт обо всём...
|
|
| |
Таяна | Дата: Пятница, 21.03.2014, 23:47 | Сообщение # 91 |
Мастер
| |
|
| |
Perla | Дата: Суббота, 22.03.2014, 00:06 | Сообщение # 92 |
Инженер
| мне там понравилось, как даны цены, http://www.agropark.ru/land-pr1.htm типа, бюджетный вариант, далее оптимальный и ВИП...
ведь заранее трудно дать какие-то определенные цены наперед. в ландшафтным дизайне может вылезти еще больше куча различных ньюансов, чем с просто квартирой...
друзья зовут меня Аннушкой :) желательно на "ты"
Сообщение отредактировал Perla_bonita - Суббота, 22.03.2014, 00:09 |
|
| |
Krapivka | Дата: Суббота, 22.03.2014, 00:28 | Сообщение # 93 |
Прораб
| Цитата Таяна ( ) Таяна, спасибо! Это то, что надо)) без наворотов и очень содержательно! Буду изучать подробнее) Цитата Perla_bonita ( ) мне там понравилось, как даны цены, http://www.agropark.ru/land-pr1.htm типа, бюджетный вариант, далее оптимальный и ВИП... ведь заранее трудно дать какие-то определенные цены наперед. в ландшафтным дизайне может вылезти еще больше куча различных ньюансов, чем с просто квартирой...
Хорошо, что переспросила) Это на самом деле полезно..мне Кирилл ещё с самого начала об этом говорил...цена за сотку при разных уровнях проектирования...В закладки))
|
|
| |
Таяна | Дата: Суббота, 22.03.2014, 00:38 | Сообщение # 94 |
Мастер
| Катя,если вы обратили внимание то это сайт Александра Гривко,мне очень нравятся его работы,у него замечательный свой дом с красивейшим садом, если интересно можно в ин-те поискать информацию о нём
|
|
| |
Krapivka | Дата: Суббота, 22.03.2014, 00:45 | Сообщение # 95 |
Прораб
| Цитата Таяна ( ) Катя,если вы обратили внимание то это сайт Александра Гривко,мне очень нравятся его работы,у него замечательный свой дом с красивейшим садом, если интересно можно в ин-те поискать информацию о нём нет..не обратила..Но как только перешла на страничку ФБ, стразу поняла о чём речь)))
Ещё раз спасибо, обязательно изучу его работы и дом/сад подробнее)
ЗЫ ко мне на ТЫ лучше
|
|
| |
Лаан | Дата: Суббота, 22.03.2014, 01:00 | Сообщение # 96 |
Инженер
| Цитата Таяна ( ) Замечательный сайт и мастера! Я даже и не предполагала, что в нашем отечестве такое есть... Щебет птиц анимация.... все здорово.
|
|
| |
Krapivka | Дата: Суббота, 22.03.2014, 01:32 | Сообщение # 97 |
Прораб
| Цитата Лаан ( ) ..Щебет птиц .. вот кстати..меня всегда мучил вопрос..есть люди, которых НЕ раздражает звуковая подложка на сайтах? пусть даже самая приятная и нейтральная? лично меня бесит звук, врубающийся без моего ведома..Возможно это происходит потому, что в то время, пока я изучаю враждебный полезный контент- мои домашние сопят в две дырки)
|
|
| |
Лаан | Дата: Суббота, 22.03.2014, 01:40 | Сообщение # 98 |
Инженер
| Ага... раздражает... сразу начинаю искать, где у него кнопка. А тут вписался даже в музыку, которую слушала ))
|
|
| |
Krapivka | Дата: Суббота, 22.03.2014, 01:47 | Сообщение # 99 |
Прораб
| Цитата Лаан ( ) Ага... раздражает... сразу начинаю искать, где у него кнопка. А тут вписался даже в музыку, которую слушала )) понятно) исключения есть,но их немного и они сугубо индивидуальны)))
исключения для меня - тихие и ненавязчивые звуки природы)))
Объясню, почему спросила..В виксе тоже есть функция звуковой подложки..И я, как не странно, тоже сперва подумала о птичьих разговорах..но потом, пересмотрев мои любимые фото, поняла что закат мне гораздо милее рассвета..а для меня звуки заката - это пение цикад кузнечиков и шелест трав)))
|
|
| |
Таяна | Дата: Суббота, 22.03.2014, 01:59 | Сообщение # 100 |
Мастер
| Я тоже не всегда приветствую звуковое сопровождение сайта.Но вот у Гривко-мне очень это нравится,да и кузнечиков наверное бы послушала,только отдаленные звуки ...Цикады...-наверное нет
|
|
| |